Пробуждение

Раннее утро. Я еще сплю. Нет, на самом деле я не сплю, конечно. Но мне нравится воображать, будто я еще сплю.

По подоконнику вяло стучат капли дождя. Я почти чувствую, какие они холодные, мокрые и печальные. Я лежу, закутавшись в мягкое теплое одеяло. Оно ласково согревает меня всю, от пальчиков ног до шеи. Даже подбородок и уши с наслаждением тонут в его сухом и нежном пуховом тепле. Изредка до меня доносится шорох шин по сырому асфальту. Кто-то встал в такую рань, в такую погоду, оделся, забрался в холодную железную машину и едет куда-то по лужам сквозь серый рассвет. А холодные мокрые печальные капли стучат по крыше, стекают по стеклу, размазываются дворниками перед его сонными глазами. Бр-р-р! Мне такое даже представить страшно. Я бы – ни за что!

Мое тело еще спит. Оно будто тоже состоит из теплого пуха, как и мое любимое одеяло. В голове проплывают клочки сонных мыслей. Иногда они слипаются в целый сон, а потом снова чуть рассеиваются.

На душе тоже тепло и спокойно. Тепло и спокойствие заполняют меня до краев. А где-то в самой глубине этой мягкой горы тепла и спокойствия прячутся крошечные яркие искорки. Искорки восторга, искорки наслаждения, искорки предвкушения. Они тихо мерцают там, в недрах теплого пуха, как огоньки новогодней гирлянды сквозь хвою и мишуру. Они мерцают и ждут. И я жду. Я знаю, что произойдет. Но мне нравится воображать, будто я совсем этого не знаю. Я просто сплю.

Вдруг все искорки ярко вспыхивают. Словно костер, потревоженный палкой, выбросил в ночь целый сноп горячих светлячков. Я чувствую. Я чувствую рядом еще одно тепло. Оно другое. Не такое, как ласковое тепло моего любимого одеяла, не такое, как мягкое тепло моего сонного тела. Оно нежное, но энергичное и бодрое. Оно не спит.

Предвкушение и нежность неудержимо разгораются во мне. Они заполняют меня до краев, они норовят выплеснуться через блеск глаз и сияющую счастьем улыбку. Но я прячу улыбку и не открываю глаз. Мне нравится притворяться, будто я еще сплю. Мы оба знаем, что это лишь игра, но мне все равно нравится. Мне нравится прятать до поры солнечные лучики восторга и предвкушения. Но лучики сливаются во мне в настоящий ураган яркого весеннего солнца, и прятать их становится все труднее.

Мои глаза еще закрыты. Но я ощущаю на себе взгляд. Он будто касается моей кожи. Я чувствую, что этот взгляд тоже полон солнечного восторга и предвкушения. Но в нем есть еще кое-что. То, что почти обжигает меня, от чего во мне рождается сладкая дрожь.

Желание.

Активное и мощное, неудержимое и напористое. Способное преодолеть любое сопротивление.
Но сопротивления не будет. Я не в силах сопротивляться. Да я и не хочу сопротивляться ему. Я хочу наслаждаться им. Я хочу, чтобы эта энергия и мощь охватила меня, наполнила меня, впиталась в меня, я хочу, чтоб она унесла меня и растворила в себе. Я совершенно ясно ощущаю, что плавлюсь как воск на жарком солнце. Я размягчаюсь, я теряю форму. Я жажду, чтобы уверенные и сильные руки взяли меня, смяли в теплый комок и потом снова вылепили из него что-нибудь.

И в этот момент я ощущаю прикосновение. Нежное, едва заметное прикосновение руки к моей коже. В тот же миг весь мир словно исчезает. Исчезает дождь, машины, окно, и даже одеяло. Исчезают последние обрывки мыслей. Остается лишь это прикосновение и переполняющее меня предвкушение.

Рука мягко скользит по бархатной коже моего живота. Вниз, вверх, и снова вниз, мягкими округлыми движениями. И каждое движение пронзает мою кожу миллионом сладких электрических искр. Я нестерпимо хочу еще больше этой мучительной и острой сладости. Мое тело само подается навстречу прикосновениям, раскрывается и трепещет.

Нежная сильная ладонь продолжает свои упоительные движения, а электрические искры уже охватили меня всю. Они пронизывают мою кожу, они струятся по ней потоками покалывающего наслаждения, они собираются в плотные вихри вокруг моих сосков. Мне кажется, что соски сейчас вонзятся в потолок. Это ощущение настолько отчетливо, что я даже чуть приоткрываю глаза.

Я вижу свою грудь – два белых полушария, увенчанных розовыми остриями. «Какая она сейчас красивая!» - успевает промелькнуть в голове мысль. Но в этот момент ладонь накрывает мою левую грудь, захватывая сосок. Мои глаза тут же вновь блаженно закрываются. Потоки сладкого и тревожного электричества бегут внутри меня, пронизывая все тело, заставляя его изгибаться – бегут от груди куда-то вглубь, в самый низ живота, сливаются там в горячее беспокойное озеро томительного напряжения, а потом вновь взмывают вверх и вырываются из моих приоткрытых губ негромким глубоким стоном.

И в тот же миг мой правый сосок тонет в горячей и влажной бездне наслаждения. О, эти губы! Этот язык! Потоки внутри меня превращаются в целые реки, водопады энергии. Они бушуют во мне, я тону в них, я уже не могу различить, идут ли они от груди к низу живота, или наоборот – они сливаются в один сияющий бурный вихрь. Он нарастает, усиливается во мне, он рвется из моих губ жаркими стонами уже на каждом выдохе. Мое дыхание давно сбилось, стало прерывистым и глубоким. Это не я издаю стоны, это не мой голос – это звучит восхитительная и мощная сила, пробудившаяся и нарастающая во мне. Я не смогла бы сдержать их, даже если бы захотела, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Но я не хочу их сдерживать. Мне нравится покоряться этому дикому вихрю энергии, отдаваться ему, растворяться в нем.

Я чувствую, как рука оставляет мой сосок и медленно скользит вниз, лишь чуть заметно касаясь моей кожи. Переполняющая меня энергия прорывается наружу крупной дрожью. «ДА!» Мне удалось это прошептать, или мне лишь показалось? Не знаю. Не важно. Он и так понимает меня. Правый сосок все еще во власти горячих и нежных губ, а рука наконец достигла той точки, где я так страстно ждала ее, сходя с ума от нетерпения.

Теплые пальцы, ласковые, но сильные, погружаются во влажный жар моего тела. Они словно перебирают волшебные струны. Каждое их движение дарит наслаждение, но не утоляет жажду, а лишь усиливает ее. Эта музыка восторга заставляет вибрировать все мое тело, резонирует в каждой его клеточке. Все оно – как совершенный музыкальный инструмент, послушный вдохновению талантливого исполнителя. Который мягко, но уверенно ведет гениальную мелодию к ее экстатической кульминации.

Вдруг жаркое сбившееся дыхание касается моего уха. Чуть охрипший от возбуждения голос горячо шепчет: «Ты моя. Ты вся моя». Лишь несколько слов, но они действуют на меня фантастически. Словно жаркий клубок пламени вспыхивает внизу живота. В бедрах растекается ватная слабость. Мои ножки сами собой чуть поднимаются и раздвигаются, а таз подается вперед. Мое желание достигает безумной силы. Я хочу, я хочу почувствовать тебя в себе! Сейчас, немедленно!

Горячее тело плотно прижимает меня к постели. Я вся во власти этого смерча нежной мощи, он охватывает и непреодолимо подчиняет меня. Лепестки моей плоти пронизаны уже не томлением – оно превратилось в обжигающую вибрацию. Вибрация становится нестерпимой, почти мучительной... И в этот момент я наконец чувствую прикосновение его члена! Как описать это волшебное ощущение... Это облегчение, это наслаждение... Словно в июльский полуденный жар ныряешь с головой в ледяную прозрачную воду лесного озера...

Он плотно прижимается к моим влажным лепесткам, сразу же превращая покалывающую вибрацию предвкушения в сладкий огонь наслаждения. Эта символическая преграда лишь на мгновение останавливает его. Уверенное мягкое усилие – и его член легко проскальзывает дальше, в пылающую жаркую глубину. Моя плоть с готовностью подается под его нежным напором, упруго охватывает его и наполняется сладким восторгом при этом прикосновении. А он все погружается и погружается в меня, куда-то в самые глубокие и тайные недра моего существа. Мне кажется, что это длится целую вечность – он вонзается в меня все глубже и глубже, а я упруго расступаюсь перед ним, раскрываюсь, с восторгом обнимая каждый его сантиметр, и наполняясь совершенно иным, новым ощущением – еще более сильным, но и более спокойным предвосхищением.

Вечность спустя он останавливается. Он достиг центра меня, он проник в самую сокровенную глубину, он пронзил меня, он наполнил меня. Я наконец ощущаю в массе бесформенного размягченного горячего воска что-то твердое и неизменное. Ту основу, которой мне так не хватало. Тот надежный стержень, вокруг которого я смогу восстановить утраченную форму.

Бушующее внутри меня пламя не исчезло. Оно потеряло необузданную хаотичность лесного пожара, сменив ее на ровную надежную мощь пылающей домны. Наши тела объединились в единый, гармоничный и живой организм. Не просто живой – переполненный жизнью, воплощающий саму жизнь. Сотворенный ненадолго и лишь для одной цели, но от этого не менее совершенный и прекрасный.

Неподвижность, кажущийся покой задерживаются не дольше одного восхитительного мгновения. Мгновение проносится и исчезает. Он начинает покидать меня. Он удаляется от сокровенного ядра, всплывает из моей расплавленной глубины. Он сантиметр за сантиметром выходит из меня. Я чувствую, как мое тело противится этому движению, как оно стремится плотно, со всех сторон обхватить его и не выпустить из себя, задержать. И ему это удается! В тот момент, когда мне уже казалось, что он совсем выскользнет из меня и оставит меня пустой и покинутой, он останавливается. Он замирает на миг, и вновь начинает скользить внутрь, возобновляет свое уверенное и мощное погружение.

Его движения становятся ритмичными, и этот магический ритм пронизывает меня всю и подчиняет себе. Мое тело начинает двигаться в этом ритме, под него подстраивается мое дыхание. Когда его член выходит из меня, мне удается вдохнуть немного воздуха, а когда он вновь мощно врывается внутрь, волна наслаждения выносит воздух из моих легких, окрашивая его при этом мягким стоном, и он бурно истекает из моих приоткрытых губ.

Темп его движений неуловимо, но неуклонно ускоряется. Мои стоны становятся короче и резче, я почти задыхаюсь. Я чувствую волнующее ритмичное прикосновение его горячей кожи, покрывающей упругие мышцы, к нежной внутренней поверхности моих бедер, чуть влажных от нашего пота. И одновременно я погружена в захватывающе сложное сплетение потоков энергии внутри моего тела, в их сладостное бурлящее движение, подчиненное тому же ритму и также постепенно ускоряющееся. Они пульсируют, они выплескиваются стонами и свиваются с такими же мощными потоками, наполняющими его тело. Я ощущаю их и в себе, и там, внутри него. Я уже почти не различаю, где заканчиваюсь я и начинается он. Я чувствую нас обоих одновременно. Мы одно целое, единое существо, захваченное восхитительным, всепоглощающим ритмом.

Он движется все быстрее, все мощнее, все резче. Там, где его член неистово трется о мою плоть, возникает новое ощущение. Как в куске дерева, из которого упорный туземец пытается добыть огонь, зарождается сначала тепло, затем жар, а в конце концов он начинает дымиться и тлеть, так и в себе я чувствую неудержимо растущее томительное и сладкое возбуждение. Оно нарастает медленно, оно постепенно расширяется и крепнет, оно не спеша, но уверенно растекается вверх, в живот, и вниз, к бедрам. Оно грозит поглотить меня целиком, сжечь в ослепительной испепеляющей вспышке.

Он входит в меня все мощнее, врывается в меня, каждый раз все плотнее, с силой прижимаясь ко мне бедрами. Он словно хочет пробиться еще глубже, словно пытается вонзиться в меня до самого сердца. И я хочу того же – я безумно хочу, чтобы он двигался еще сильнее, еще быстрее, еще глубже, чтобы его непобедимая энергия рассеяла меня на мириады крохотных, наполненных наслаждением частиц.

И вдруг я понимаю, что он достиг вершины экстаза. С его губ срываются хриплые стоны, его движения становятся яростными и дикими. Он уже не человек, он – бог, он – невообразимое явление природы, воплощение стихии, всесокрушающее и мощное. Я ощущаю себя в эпицентре этого безумного тайфуна желания и страсти. Я замираю, охваченная восторгом и каким-то благоговейным страхом – ведь вся эта энергия, способная, кажется, разнести в пыль целую планету или сотворить новую галактику, сфокусирована на мне и во мне. Я наслаждаюсь его наслаждением, я любуюсь им, я пропитываюсь им, восторженно вбирая его каждой клеточкой своего тела.

Совершив еще несколько яростных толчков, он замирает и обессилено падает на меня. Я ощущаю его горячий запах, чувствую его бурное жаркое дыхание на влажной от пота коже виска. Все его тяжелое, сильное тело сейчас расслабленно распласталось на мне и подмяло меня целиком. Я с удовольствием ловлю эти последние штрихи, последние яркие отсветы только что свершившегося чуда. Я прислушиваюсь к себе, к постепенно угасающим сполохам волшебного огня, которому на этот раз не суждено было поглотить и испепелить меня.

Я чувствую тихое счастье - спокойное и необъятное, как предрассветный тропический океан, и беспредельную благодарность. Благодарность ему – за то, что подарил мне эти фантастические яркие мгновения, подарил мне свою мощь и страсть. И еще немножко, в глубоком и тайном уголке сознания - благодарность тому, кто создал меня женщиной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.