Как они пили вино...

Молодой человек шел покурить, и как всегда улыбался во все лицо. Увидев Алину, несущейся по коридору с охапкой чертежей, глаза его присоединились к улыбке:
-Зая, у меня есть «Изабелла». Заходи после работы, – остановил он ее.
-Ооо, есть повод?
-Да нет…, - он немного смутился.
Она знала, что никого повода нет:
-Хорошо, зайду, - взмахнула ресницами, обдала его теплом своих карих глаз и помчалась дальше.

Повернув в замке ключик, чтоб никто не помешал им насладиться цветом, вкусом и ароматом вина, он наполнил бокалы:
-За что выпьем?
Задумавшись, произнесли тост почти одновременно: «За тебя!»
Они смотрели друг на друга, глаза в глаза. Мужчина сгреб ее в объятья сильно и нежно. Терпкое вино придавало поцелую особенный вкус. Он целовал ее долго, не давая перевести дыхание, горячо и страстно…. Он прикасался губами к ее лицу, шее, груди, растворял ее сознание в себе и сам тонул в этой женщине. Запустив руки ей под одежду, стал стягивать с нее колготки, трусики, посадил на стул… сам встал на колени перед ней и отдался поцелую. Сначала легкие прикосновения языком, затем сильнее и сильнее… Он хотел чтоб ей было с ним так, как ни с кем никогда не было.. Она стала постанывать не в силах сдерживаться… сердце стучало и щемило где-то внутри… Его взгляд затуманился… Затем он сам занял стул и посадил ее сверху, она обвила его шею руками. Он держал ее за попку и задавал движениям ритм, целовал и ласкал ее грудь. Каждое движение находило в ней отклик, где-то очень глубоко.. Они двигались все энергичнее и резче… Запрокинув голову он сильно выдохнул со звуком и прижал ее еще сильнее…
Покрывшись испариной он положил голову ей на грудь, они сидели обнявшись …
С трудом координируя движения они восстановили порядок в одежде. Она прижалась к нему, желая продлить минуты единения, и слушала, как сильно бьется его сердце… он целовал ее макушку, нежность к этой женщине переполняла его.

Потом они пили вино и восстанавливали порядок в мыслях.. Никто не мог им помешать насладиться его вкусом, цветом и ароматом…


Рецензии
Вот и пригласи кого-нибудь вина попить. А ей вона чего надо... Тут и вина-то на всех мало, а если еще и все остальное, то можно допиться до полной декоординации во времени и пространстве.
Все, зову только на чай.

Виктор Санин   19.09.2006 17:41     Заявить о нарушении
Не фига! Он первый начал...

Аллая   20.09.2006 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.