Сказки про волка

Сказка про волка и лису.

Если б волки были б пчелами, то они бы нипочем, никогда бы не подумали делать мед вообще. Так вот, жил был волк, серый бок, географический язык. И вдруг стало ему нечего есть. Тогда пошел он еду искать. Идет, ищет. И тут вдруг смотрит – лиса сидит за кустом и рыбу жрет. Чавкает, давится, но жрет Волк такой: «Дай мне рыбы, рыжая морда!». А она: «Иди пасись, животное!». Волк все понял. Он сильно избил лису и отнял у нее всю рыбу. Потом он сильно избил всю рыбу и отнял у нее всю чешую. После этого он немного отдохнул и принялся избивать чешую. У чешуи нечего было отнимать, поэтому волк задумался: «Чо это я, блин, делаю? Я ж кушать хотел!!!! А вместо этого я избиваю чешую. Где-то подвох…». Тут ему на глаза опять попалась лиса, поэтому, избив ее еще раз хорошенько, волк уныло поплелся на поиски еды. У него опять в голове что-то щелкнуло, поэтому он пришел на речку, засунул свой хост в воду, сидит. И мысль такая, ниоткуда: «Ловись, ловись». Но никто не ловился, зато одна крестьянка увидала волка на речке, и подмогу позвала. Волк короче смотрит – а на него толпа крестьян несется, не иначе избить хотят! Поэтому волк принялся первым избивать толпу крестьян, бьет и думает: «Чо я блин, ваще уже? Я ж кушать хотел!!». Тогда волк разозлился сам на себя и съел несколько избитых крестьян. Из принципа! Но вечером он все равно избил лося.

Сказка про волка и козлят.

Как говорится – не ложись на краю, а то придет серенький волчок, и вырвет тебе печень. Мда... Ну, это все присказка, а вот и сказка. Жило-было небольшое, но симпатичное стадо козлят. И была у них мать, Коза-Дерсу-Узала. И вот пошла она однажды в магазин, а козлятам наказала никого в дом не пускать. Проведал один волк, что куча козлят одни дома сидят. Ну, естессно, пошел он их проведать. Приходит. В дверь стучит. А ему: «Кто там?». Ну, волк слегка застеснялся – не мог же он сказать правду: мол, это я, кровавый убийца мелких животных. Поэтому он сказал ложь: «Это, говорит, из фонда спасения хомячков. Теплые вещи есть?». А ему: «Теплые вещи есть, но мама сказала никого в дом не пускать. Бе-ее». Озадачился волк, ладно, пошел, подумал – опять пришел. «Тук-тук», - говорит. А ему: «Кто там?». А он: «А это молочник. Молока вам принес, открывайте!». А ему: «А мы не откроем до кучи – мама сказала никого не пускать». Короче, волк в тот день умаялся. Всю фантазию истратил. «Ладно, - думает, - ща ваша мать придет, а я следом за ней заскочу». Тут и коза прискакала, стучит: «Отоприте мне, козлятушки-ребятушки». А они: «Да с какого хрена? Мама сказала никого в дом не пускать». Коза офигела: «Так это ж я, мать ваша!». А они: «Так ты ж, дура, сама сказала – никого не впускать!».
Короче, эти козлы малолетние устроили революцию, построили дома прям баррикады, выкрикивали из окон неприличные лозунги, а потом ввели паспортно-визовый режим. Коза добилась допуска на территорию дома через 2 недели, когда у них еда кончилась, и то – под подписку о невыезде. А волку еще раньше все надоело, поэтому он ушел и избил лося. По привычке.

Сказка про волка и поросят.
Говорят, что все волки – санитары. Значит волчицы – санитарки. Ерунда какая-то… Ладно, один волк совершенно случайно узнал, что в лесу проживают сразу три поросенка. Тогда он собрал пожитки и пошел чушек добывать. Пришел, смотрит – а у них дом большой, маленькими копытцами выстроенный. Но интересно, на какие средства? Ну, ладно, надо как-то еду оттуда выковыривать. И стал волк думать, а потом пошел и тупо в дверь постучал. «Это, - говорит,- волк, пришел вас убить и съесть. Впустите, пожалуйста». Но в ответ ему донеслась зверская песня: «Пятнадцать поросей на сундук мертвеца…», и взрывы грубого хохота. Не, волк, конечно, многое чего в жизни повидал – но чтоб такое неуважение.… Обиделся волк, решил через трубу в дом проникнуть, и тогда уж всех убить. Полез на крышу, сорвался, упал. Плакал сильно. А чушкам хоть-бы хны: песни поют, смеются… Потому что поросята с утра уже квасили, а к вечеру им приключений захотелось, вот они вышли из дома, поймали волка и избили его печенюшками. Печенья покрошили просто ужасть сколько! Чо со свиней -то взять. Волк потом оклемался маленько, покряхтел, постонал. И пошел лося искать.


Рецензии