миниатюры 3

О БРАКЕ
1)Бракосочетание, – когда два бракованных изделия, тем не менее, вместе смотрятся очень даже ничего. Сочетаются по всем параметрам.
2)Бракосочетание, - чтобы выявить не видимый экспертам брак, два изделия сочетаются (в этот знаменательный день они могут украсить любую витрину) присобачиваются деталька к детальке, а дальше мы наблюдаем, когда всё это даст трещину.
……………………………………………………………………….
Молодые красивые женщины (справедливости ради, не все) отзывчивы, как метрополитеновский турникет – проезд 2001 году дороже, чем 1995.
Хорошо, что у меня студенческий проездной. Вот бы ещё по пенсионному удостоверению покататься.
………………………………………………………………………
Страховщик страховщику – Вася, страхуй меня.
Перестраховщик перестраховщику – Вася, перестрахуй меня.
………………………………………………………………………..
Я не злой, я справедливый.
Последней рубашкой поделюсь. Да что там, всё отдам. Накатит приступ хандры или лени, не допущу, если кто обделён. Всем достанется. Всем будет одинаково плохо или никакая сила не заставит их оторвать седалищный нерв от дивана.
Всё отдам, ничего себе не оставлю.
………………………………………………………………………..
Когда достойных соперников уже не осталось, он незамедлительно сразился с пулей из наградного пистолета. Срикошетив от стены, пуля пала сражённая, и с почестями была замурована в его воинственном сердце.
…………………………………………………………………………
 


Рецензии
Интересные мысли. Игра слов хороша. Есть юмор, черный местами. Ну, все как в жизни!
Понравилось, спасибо!

Корсакова Елена   18.03.2013 19:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо Лена. Юмор иногда, как и самочувствие от возлияния,с желчью.

Даниил Сулес   18.03.2013 20:07   Заявить о нарушении