Перестаньте думать о деньгах!

Зарабатывать – удел дурака! Ты зарабатываешь – ты дурак! Извините за оскорбление и за резкое ТЫ, но это так. Деньги… деньги они должны падать с неба. Ясное дело, что в переносном смысле. Считающий человек иначе, ошибается глубоко, он не заработает никогда, точнее не получит, того, чего хочет, столько, сколько ему нужно. А нужно ему безмерно.

Ты работаешь в офисе (похоже на Ленинград), давно уже работаешь, зарабатываешь. Ты молодец! Тебе хватает. Тебе хватает??? Может и хватает, на основное (все знают, что такое основное, так что уточнять не буду), пусть тебе даже на основное с плюсом хватает. Хорошо. И машина, и семья, и жилище для тебя приличное. Ну все у тебя есть!
А ничего у тебя и нет! Ты раб своей работы! Да, да – ты именно раб, у тебя на лбу так и написано. Можешь проверить перед зеркалом! Проверил? Что я говорил! И никак ты эту надпись не отмоешь, хоть щеточкой унитазной три! Не выйдет. Эта надпись у тебя с детства. Тебе её приклеили твои предки. Не родители, а именно предки, потому что родителям тоже приклеили, им можно сказать её, эту надпись, выгравировали, зататуировали, прибили.

Но не расстраивайся, у тебя есть ещё шанс все поправить. И сейчас узнаешь, как!

Простой и единственно правильный совет – перестань думать о деньгах!!!
Повторяю – ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ДЕНЬГАХ!

Запомнил? Запомни!

Те, которые думают, где их взять, да побольше, заканчивают двумя способами:
Богатеют.
Беднеют.

И никогда не знаешь, к какому из вариантов приведут тебя ежедолесекундные мысли о деньгах.

Ладно. Вот если тебя спросят, хочешь быть богатым или бедным. Что ответишь? А что тут думать, богатым конечно, глупый вопрос. Бедным то никто быть не хочет.

Вот тут то и раскрывается весь секрет. Нет бедных и нет богатых. Ни один человек не может относиться ни к той, ни к другой категории. Люди все равны. И если кто-то считает себя выше кого-то, то на самом деле он прямопропорционально ниже. Он ничто, не НИКТО, а именно НИЧТО!
Если вы думаете подобным образом, то подумайте правильно ли вы думаете!

Жизнь прекрасна! А прекрасную жизнь за прямоугольные разноцветные бумажки не купишь. Поэтому забудьте о них!

Удачи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.