Герой закрытой телефонной книги

Герой шел по улице.
Его не раз выдавали улыбка и упругое тело.
Поэтому он был на чеку.
Герой искал взглядом одиноких и красивых женщин. Встречные тоже думали, что Герой одинок, но они ошибались - у него были улыбка и упругое тело.
Он шел на задание.
Из кармана его плаща торчала берданка. В руке он нес патроны. Настоящие патроны и снаряды, но это не лишало его самообладания. Сегодня он был Героем.
Ему нравятся женщины в мокрых плащах.
Он почему-то готов сегодня на многое, на все.
И только от чрезвычайной упругости тела его иногда начинало подташнивать и покачивать. Он и сейчас сосредоточенно противостоял этому грубому жестокому миру: мокрые плащи, мокрые зонты, одинокие мокрые женщины, и вообще все мокрое – премокрое против его одного - гордого и таинственного.
Какие же тяжелые эти мокрые патроны!
Внезапно, Герой выстрелил в старушку, и вражеская старушка упала. Она не знала, что нельзя переходить дорогу в месте появления Героя.
Никто не ожидал от Героя такого, не догадывалась и старушка…
Как же довели его эти мокрые!!!
Он знает, что если будет продолжать вести прицельный огонь, то выдаст себя обязательно. Поэтому контрольный в голову еще дергающейся старушке - будет последним выстрелом. Пока.
Сделав контрольный выстрел, он для верности пнул с размаху пару раз кованым сапогом ее безжизненное тело. Он помнил, что старушка очень любила кованые сапоги.
Напоследок он забрал ее солдатский жетон и армейские ботинки.
Вдруг, старушка попросила попить.
Ничего не сказал ей герой, пожалев, что не может добить мучующееся животное.
И он оставил ее…
Теперь ему нравятся женщины в старых вязаных шапках, но он стойко отгоняет угнетающие мысли дихлофосом.


Рецензии
Очень, очень и очень интересно. Необычно. Хотя не очень этично (по старушку). что ж, успехов!

Смирнов Роман   09.05.2006 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.