Земля - лаборатория - 8

Общество узнает о пороках, связанных с взятками - кто конкретно, кому, в каких размерах и что давал, либо предлагал, и конкретно кто брал взятки, а также кто от этого пострадал, например, чью-то квартиру отдали (вернее, перераспределили) другому; не забраковали недоброкачественную продукцию, а продукцией может быть станок, вид транспорта или их запчасти и даже взрвычатые вещества, предназначенные для длительного хранения, транспортировки и работ на рудниках и т. п., кроме того, продукты питания, предметы экипировки альпинистов, подводников, лётчиков-испытателей и т. д., и т. п.
Общество будет в лицо знать каждую проститутку, гомосексуалиста и т. д., о вторжении кожных, венерических и т. п. заболеваний в общество. Собеседники говорят - наивно полагаться на то, что в публичных домах женщины (мужчины) имеют медицинское освидетельствование - во-первых, анализы сдаются не ежедневно (в то время как партнёров, партнёрш по несколько за сутки, во-вторых - болезни не сразу проникают в кровь и дают о себе знать, в-третьих, не во всех городах и населённых пунктах есть точные диагностические центры... Кто не успел заболеть в силу своей распущенности - знайте - вас оберегают высшие цивилизации, и льгота в любой момент может прекратиться.
Жители Земли узнают кто, что, где, у кого и когда украл.
Выявится картина, связанная с поставщиками наркотиков и наркоманами, о личных трагедиях многих из них, трагедиями их близких и т. д.
Все люди узнают какие предприятия что выпускают, всё секретное станет явью. В дальнейшем на Земле не будет секретных производств. Большинству предприятий по выпуску оружия придётся переориентироваться в другие службы и отрасли народнохозяйственного значения.

Как поёт Андрей Макаревич -

"Отпозоритесь и отссоритесь,
Войны все отгремят"*.

_______________
* Программа "Новая студия", телевидение "Останкино". 26.11.1991. 0-15.

Для меня понятно, что данные слова продиктованы антропами, вездесущими и всезнающими.
Пусть иной читатель не доводит себя мыслью, что у неё, мол, всё гладко, а мне ещё и позориться придётся. У меня имеются свои недостатки, болезни и ленность. Правда, не чувствую за собой огромного количества грехов, но далеко не всё в моей жизни идеально, например, есть вещи, о которых знает мама, но не знает муж, и наоборот, знает муж, но не знают мама, дети, родственники, а тем более не хотелось, чтобы узнали знакомые, но понимаю, что будущих перемен общества никому не избежать.
И если кто-то почувствует тяжесть на душе от данной информации, постарайтесь не убегать трусливо из этой жизни и не заметать следы своих грехов, потому что ничего нельзя убрать из хроники жизни или скрыть от мощных всевидящих взглядов людей неизвестных нам высокоцивилозованных обществ, мужественно попробуйте продолжить жизнь с благими намерениями, с пользой для общества и близких людей.
Жителей Земли ожидают познания неразгаданных тайн, космические путешествия. Мы приближаемся к грани интересных событий, к порогу реализма.


Рецензии