Земля - лаборатория - 9

В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ С ДРУГИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ И ПЛАНЕТАМИ ВСЕЛЕННОЙ.

ОФИЦИАЛЬНЫМ с иными цивилизациями и планетами считается контакт, когда прибывшие с других планет представляют официальным и доверенным лицам данной планеты, государства или предприятия ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТИТУЛЬНЫЕ ПЛАНЕТНЫЕ БЛАНКИ, на которых ясна цель визита и откуда прибыли парламентёры и документы.

На просвет на титульном планетном (межпланетном) бланке (подобно денежным купюрам) представлена карта вселенной, галактики и созвездия с расположением на момент отправления, а иногда траекторией движения планеты, её названием и т. д.
Бумага планетных бланков прочная, несгораемая, водонепроницаемая.
Теперь всем ясно, что до сих пор официальных контактов иных планет и цивилизаций с жителями Земли не было.
В одном их сновидений они показали титульный белый бланк с рисунком театра (?) вверху по центру. Бумага похожа на мелованную. Непонятно - это межпланетный или внутрипланетный бланк.
В другом сновидении (хронике их жизни) показали одного из собеседников (рис. 5) - НЛОнавта - с небольшим металлическим тубусом (длина которого около 40 см, диаметр 15 см) в руке. Сообщили - тубус предназначен для транспортировки и длительного хранения планетных бланков и межпланетной документации; взрывозащищённый; вид - сероватый, похожий на оцинкованное ведро.
Незримые собеседники дополняют информацию: "Так что - если встретите нашего человека - спросите - имеет ли он документы и официальные письма, адресованные общественным организациям, предприятиям или руководителям государств Земли".


Рис. 5. ОДИН ИЗ СОБЕСЕДНИКОВ (НЛОНАВТ; рост около 1,60 м; русоволосый) С СЕРОВАТЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ТУБУСОМ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ХРАНЕНИЯ МЕЖПЛАНЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Из сновиденческого киносериала "Хроника жизни антропов".


В следующем сновидении (рис. 6) увидела со спины идущего к голубеющему выходу по узкому коридору с деревянным крашеным полом и с облицоваными желтоватым пластиком стенами мужчину (брюнет, рост около 2-х метров) во всём чёрном - шляпе, сверхпрочном плаще-накидке, брюках и туфлях (Собеседники в разных сновидениях дружно показали себя в подобной инопланетной форме). К моему удивлению в руке он нёс тяжёлый металлический РЖАВЫЙ чемодан. Просыпаясь, подумала: "Странно - чемодан железный и цельный - как же он открывается?" Одновременно собеседник намекнул, что кто-то (Федя? - так, вроде, и говорил Федя) прибыл из космоса.
Позже сообщили, что в чемодане имеется закручивающаяся (сбоку, сверху, впереди) пробка или открывают чемодан спецсваркой.


Рис. 6. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ СЛЕГКА РЖАВЫМ ЧЕМОДАНОМ. Рост мужчины около 2-х метров, одежда чёрная. Из сновидения сериала "Хроника жизни антропов" (увиденного в 1994-1995 гг. ?).


В подобных чемоданах перевозят межпланетную документацию (например, на строительство определённого объекта. Как вы, земляне, думаете - сколько по объёму необходимо документации для строительства Египетских пирамид, Эйфелевой башни, Стоунхенджских* лабиринтов?), официальные письма (одновременно для разных предприятий, ведомств и служб одной планеты и разных планет одного созвездия, звёздной системы - затем люди ближайших планет сами развозят или транспортируют по своим зонам; для конкретных исполнителей - конкретные задания на проведение определённых работ; для служащих), личные письма (от родных и близких - матерей и отцов, братьев и сестёр, невест, друзей и т. д. Личные письма хранят в металлических чемоданах и тубусах, контейнерах - чтобы не подвергнуть космической радиации, инфекции... и не заражать получателей, в основном, радиацией), приборы, метеорные тела, самородки, геологические находки и пробы (в том числе смеси газообразных и жидких веществ, пыли и пепла) - для лабораторных анализов и исследований, для музеев и т. д., а также самый "жуткий" и тяжёлый груз - останки погибших от взрывов и катастроф во время перелётов, испытаний и особых заданий - людей: друзей, сослуживцев, пассажиров НЛО, в том числе гуманоидов, биороботов экспериментальных планет и представителей фауны.

_______________
* Дополнительно читайте: Лаговский В. Шифровка из глубины веков. Каменный дисплей Стоунхенджа начинает выдавать информацию. "Рабочая трибуна", 9 июня 1990. С. 4.


По поводу сюжета (см. рис. 6) собеседник намекнул - однажды они показали комнату с такими же желтоватыми стенами из пластика - может это НЛО или подводная лодка?
Интересен факт - инопланетные чёрные космические (военные? походные, резервные - на случай катапультирования...) плащи антропов не имеют швов - ни сзади, ни с боков. Сами плащи изготовлены строго по фигуре антропов. Собеседники мыслеобразно представили 3-х, 5-ти, 20-ти метровые ткацкие станки для выпуска широких тканей спецназначения.
Ещё в одном сновидении показали сверхпрочный шикарный весь переливающийся сероватым (стальным или платино-серебряным) отливом металлический дипломат, выполненный совершенным технологическим способом с высокой метрологической точностью. Похоже, что дипломат открывается - вверху небольшой металлический замок.
Собеседники дают повод для размышления - дипломат может иметь небольшие пазы и прокладки, исключающие доступ радиации.
Металлические тубусы, дипломаты, чемоданы и контейнеры различных размеров, предназначенные для транспортировки межпланетной документации и спецгрузов, внутри обтянуты несгораемым, водонепроницаемым, соле-, кислото-, щелочестойким мягким материалом, не пропускающим (дополнительно защищающим) радиацию.


Рецензии