Земля - лаборатория - 10

По некоторым космическим маршрутам запрещают перевозить пассажиров и пр. (данные космические маршруты отражены в Земных религиозных течениях сатанистов*).
_______________
* О сатанистах читайте: Петров В., специальный корреспондент. Последний крестовый поход. /Невероятное. Легендарное. Очевидное. № 8 (29), август 1996. С. 2-3.


Земные храмы сатанистов* и демонопоклонников соответствуют конкретным космическим объектам (НЛО) антропов. Жестокость сатанистов, уничтожение ими конкретных землян** - свидетельствует о суровости космоса, о конкретных погибших антропах. Сатанисты не подозревают, что являются обычными управляемыми биороботами высших цивилизаций Вселенной, как и все остальные земляне (об определённой жестокости антропов к экспериментальному обществу землян, которыми они полностью управляют - здесь умалчивается). Ритуалы с представителями фауны в храмах и убежищах сатанистов отражают космические эксперименты антропов на бортах НЛО, в том числе звездолётов и планетоходов, с представителями фауны, с восприятием их чувств и ощущений. Ритуал демонопоклонников (люциферанов) сидеть рядом с трупами* для антропов многозначен: нередко после космических полётов они доставляют на свои планеты останки погибших людей (аналогично - на самолётах, судах... транспортируют тела погибших и умерших). Следующие значения данного ритуала - антропы имеют возможность всё видеть в объёмном стереокино, в том числе покойников, что неотличимо от реальности. Могут любому земному жителю в любое время и в любых условиях показать рядом труп с восприятием запаха - это относится к инопланетным стереофильмам ужасов - для землян пока призраки, фантомы и галлюцинации).
_______________
* Витальев П. Они поклонялись змеям и трупам. /Невероятное. Легендарное. Очевидное. № 9 (30), сентябрь 1996. С. 22-23.
** Московская газета "Клюква", № 6 (38), 1994.


Другие маршруты успешно развивают (что отражено в христианских религиозных течениях. Некоторые христианские течения соотвествуют воздушным космическим коридорам, в которых могут летать обычные самолёты. Люди в таких коридорах не нуждаются в скафандрах, поэтому женщины-христианки ходят с открытыми лицами. Необходимость наличия у женщин головного убора при вхождении в христианскую церковь, например, платка при вхождении в православную цепковь, свидетельствует о мерах безопасности и необходимости особого шлема во время космических перелётов или просто тёплой одежды (в самолётах иногда холодно, также можно прилететь в холодный пояс планеты следования, в ночное время, в ненастную погоду...). В христианских ритуалах, например, православной церкви, при входе в церковь мужчины-прихожане снимают головной убор (кепку, шляпу, шапку). Антропы объясняют этот обычай следующим обстоятельством - он соответствует входу пассажиров в НЛО и самолёты, где благодаря герметичности и созданию микроклимата не нужны головные уборы и спецодежда, однако при выходе в космическое пространство люди одевают скафандры (сравните с земными космонавтами), либо в некоторых воздушных космических коридорах - тёплую одежду. Более сложны космические маршруты, отражённые в мусульманской религии. Ещё и поэтому женщины-мусульманки носят паранджу и длинную одежду. Священнослужители христианских, мусульманских и др. вероисповеданий носят спецформы - аналогично космонавтам, лётчикам, подводникам и т. д.). К сожалению, космос подвижен и неоднороден. Развивающиеся маршруты могут оказаться опасными, периодически возникает необходимость избегать прежние маршруты, развивать новые.
Следующие сведения к "дьявольской" бумаге антропов - данные медицинского обследования, точные размеры и форма строения тела человека, его скелета, черепа, головного мозга и т. д., анализ крови способствует быстрому лечению людей в случае травм, потере крови, при изготовлении протезов, при наращивании утраченных органов и конечностей из элементов (компонентов питания и собственного тела).
Добровольное (добровольно-принудительное) согласие подписать дьявольский документ - аналогично - в космос летят добровольцы (либо в добровольно-принудительном порядке согласившиеся натренированные специалисты). Для землян принудительной и добровольно-принудительной является воинская служба (в определённых родах войск).
Чудеса омолаживания, произошедшие с Доктором Фаустом, соответствуют дистанционным методам омолаживания антропов.


Рецензии