Земля - лаборатория - 12

Благодаря своей технике представители высших цивилизаций знают все ощущения, мысли и чувства каждого своего человека (т. е. друг друга), людей других планет, любого представителя фауны и человекоподобного.
В дальнейшем и земляне познают друг друга, многое узнают о людях высших цивилизаций, познакомятся с новыми, неизвестными до сих пор чувствами и ощущениями.
Данный процесс познания всё более входит в нашу жизнь и постепенно набирает силу.
Например, мне собеседники продемонстрировали чувства, если бы вместо ног были мохнатые лапы с длинными когтистыми пальцами (такие лапы могут быть у обезьяны, человекоподобного или медведя /?/); змеи (как будто резко превратилась в крупную змею) - оба эти эксперимента для меня были неожиданными, непривычными и слишком жуткими. Позже они подали более слабые ощущения змеи (одновременно мыслеобразно её представили) в жару на песке, испытывающую жажду; ощущения мужа, сидящего на табурете - в обоих последних случаях я одновременно чувствовала себя и их.
Заодно продиктовали -

"Ты постепенно попадаешь
В мир чувств и ощущений,
Фантазий чьих-то и стремлений".

Дополнительно антропы знакомят меня со своими чувствами - свечения и асинхронного движения глаз...
На Земле появились экстрасенсы-сенситивы. Один из них Александр Холодов. Он говорит "Сенситив и больной - одно целое. Поэтому его болезнь ложится на меня. Его вывожу, но и мне то же самое требуется"*.
________________
* По велению врачевателя. "Труд" № 236. 14 октября 1989. С. 3.


Понимаю - сенситивам подают чувства больного наши Боги или представители высших цивилизвций.
Думаю, есть и другого рода экстрасенсы, знакомые с иными - внетелесными чувствами.
Вероятно, и некоторые из прорицателей наделены подобными свойствами (вернее, антропы подают извне чьи-то ощущения, мысли и чувства).
Но пока наши женщины не знают, отчего плачут их грудные и малолетние дети.
В дальнейшем медицинский персонал будет знать все чувства каждого конкретного больного - соответственно резко изменятся методы лечения и ухода за больными.
Однажды (в октябре 1989 года) вдруг почувствовала медленное рассечение левого глаза по центру сверху вниз, боль была чувствительной, но не реальной (как и не было рассечения) - в уменьшенном виде (оказывается все виды боли можно прочувствовать в естественном, усиленном или уменьшенном вариантах). Осознав, что это проделки моих друзей, терпеливо жду, что же будет дальше. Аналогичная боль как при рассечении прошла внутри глаза. Услышала: "Эти методы лечения применяются в клинике Фёдорова". Напомнили его голос и манеру говорить.
С ощущениями других предстоит познакомиться не только медикам - всему обществу, в том числе и главам государств.
Так, руководители государств узнают чувства и нагрузки людей разных профессий и в процессе познания возможно определённым категориям рабочих сократят рабочий день за счёт увеличения штата сотрудников, не снижая темпов производства и оплаты труда, срочно побеспокоятся об автоматизации процессов; конкретно познав чувства и жизнь безработных, подумают, нужна ли вообще безработица; здесь придётся познакомиться и с чувствами матерей, чьи дети не имеют достаточное питание, добротную одежду и обувь; с чувствами голодающих и мёрзнущих; с жизнью и чувствами тех, кто не имеет жилья, либо быт не благоустроен...
Всё узнают о жизни, сновидениях, мыслях, чувствах и чаяниях глав государств.
В процессе детального знакомства друг с другом - для многих проницательных людей, познавших многосторонность жизненных ситуаций, разные условия быта, обладающих огромным числом профессиональных навыков, имеющих протез вместо руки или ноги, возможно кое-что не будет сверхновым и неожиданным, и всё-таки в любом случае резко расширятся кругозор и понятия, хотя бы потому, что каждый человек индивидуален, следовательно его чувства уникальны.


Рецензии