моя молитва

.....вдохни мой запах....зажги свечу своих желаний.....прикосаясь к моему телу....

 Обняв тебя я еще раз понял жизнь моя была просто репетицией...перед нашей встречей ...любить и ласково говорить с тобой....молчать и слушать биение твоего сердца ..прислонив ухо к груди.....Слышать посапывание в ночи....похожее на ворчание котенка.....во сне.....Все это только с тобой...
 До этого все это было закрыто для меня...
 Закутавшись в мир моих желаний ты, подойдя к открытому окну опустишь занавес улицы.....шум океана....крик чаек....драку волн ...все это мы уже не слышим......Только шелест простыней....и дробь страха под коленными чашечками в нашем оркестре......голос не мой и не твой...этот голос эротики я не забуду никогда.....
 Потом разговаривая с тобой по телефону...я буду в интонациях искать оттенки этой ночи...но это потом......а сейчас...
 ...так хочется пить.....припав к роднику я пью....тебя....как будто в последний раз...силы уходят.....я отдаюсь тебе....а ты....Ты....стонами своими будишь во мне древнее...старое чувство ...желание владеть ....

 Я хочу владеть тобой...днем..ночью...утром...всегда....владеть тобой...дотрагиваться ...чувствовать твою дрожь...слизывать капли росы...с твоего тела...Капли соленого океана...желаний.....
 Мне жаль.....очень жаль...что тебя нет в моей жизни ....и сидя на берегу я вспоминаю только твои слова.....теперь...они молитва для меня....

 ....вдохни свой запах....зажги свечу своих желаний....прикосаясь к своему телу...


Рецензии