Разговор с...

Представьте себе такой случай...Вы приходите домой с работы...Нет сил даже ткнуть кнопочку на чайнике,чтоб сварить себе кофе...Эту паршивую подделку настоящего кофе...И вдруг,вы чувствуете,что кроме вас здесь еще кто-то есть,вы оборачиваетесь и видите...Вы видите то существо,которое составляло неотъемлимую часть вас самих.У каждого оно свое,но каждый поверяет ему свои тайны,страхи,желания,просит совета.И вот это существо сидит перед вами.Такое же реальное,как и вы сами...
Оно задает вопрос:
-За что?
-...
-За что ты стал(а) таким(ой)?
-Не понимаю...
-Понимаешь.Ты можешь солгать себе,успокоить,но меня не обманешь...
-Но как...
-Неважно
-Зачем...
-Тебе не нужно знать...
-За что...
-Это мой вопрос.Я пришел(шла) не для того,чтобы наказывать тебя.Я просто хочу знать,почему ты стал(ала) таким(акой)...Мы были едины,но ты изменился(ась)...Мне тоже предстоит измениться?Чтобы этот мир вобрал в себя еще одну жизнь и выплюнул на поверхность полуфабрикат?Ты ведь мечтал(ала) остаться самим(самой) собой...

И вы не находите что ответить.Боль правды разрывает сердце,заставляет в бессилие сжимать и разжимать кулаки,а "приходящий" исчезает,его сил не хватает,чтобы удержать себя в этом мире.А вы в смятении пьете гадкий кофе и засыпаете прямо на кухне...А на утро,вы говорите себе,что это был всего лишь сон...А может так оно и было...Вы не замечаете изменений...а может их и не было и все это плод фантазии перегруженного организма...


Рецензии
ы спёр мою идею!!!!!

Эллеонора Даллин   11.12.2005 16:20     Заявить о нарушении
Бля,ну хошь уберу?!

Гоон Лембог   11.12.2005 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.