А был ли мальчик

Ты занят. Ты работаешь. Ты сидишь в кабинете за столом и что-то пишешь. Тебе нельзя мешать…. Но….Я могу…..Подойти так тихонечко…. Сзади…. Вдохнуть твой запах….Положить руки на плечи и медленно запустить их тебе за воротник домашней клетчатой рубашки…..Почувствовать ладонями теплую кожу, волосы на груди, стук сердца… Слегка задеть пальцами соски и подышать тебе жарко в ухо…Прислушаться, как ты реагируешь на все это…. И, когда ты резко обернувшись, схватишь меня за талию и притянешь к себе, начать сопротивляться….. Хохоча, выкручиваясь из твоих сильных рук, распаляя себя и тебя этим еще больше…..Попасться ….Замереть и нарочно медленно, глядя тебе в глаза, расстёгивать маленькие пуговки на твоей рубашке……..Наблюдая , как тебя ведет от меня…. Равнодушно посмотреть, как слетают, перепутываясь, все твои бумаги со стола…… Стать слабой и лёгкой…. Позволить распять себя на этом же столе…..Насладиться твоим безумством и животным желанием…..Вонзиться ногтями в твою мощную спину, не замечая…….Выпить тебя всего до капли….Растворить в себе…..Отпустить…..Слезть со стола, как с пьедестала….Мимолётно посмотреть на тебя….потного, запыхавшегося и обалдевшего…. И, бросив на ходу – работай, милый, не буду тебе мешать, – грациозно выскользнуть из твоего кабинета……………….


Рецензии
Как же легко , красиво,точно и с любовью написано :))... Но , Алла Минченко и Диана ! На фик оно нужно - желание доминировать над любимым , пусть даже незаметно от него самого ?:)) какая разница , кто кого ?:))) здесь , просто , описано то , о чем мечтает и женщина и мужчина.. и кто мечтает больше , еще не ясно))

Злобыня Никитич   08.09.2006 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.