Расслабуха

(корпоративная история)

Погрузка-разгрузка.
Объемы.
Масштабы.
Декалитры… Гекалитры…
Динамика. Электронное документирование бизнес-процессов.

Осточертело. Целый день, как белка в колесе. Гудит все тело, ноют ноги. И все ради того, чтобы какой-то барыга в каком-нибудь захолустье России не испытывал недостатка в пиве на жесткое похмелье, а компания не упустила свою прибыль.

А мне – жалкие гроши за изнурительный, изматывающий, не приносящий никакого удовлетворения труд.
Спешно подбиваю итоги дня и несусь к «развозке». Слава богу, успеваю к моменту, когда мужики с производства еще не подоспели, местечко в автобусе нашлось. Ведь, хрен уступили бы, «казановы» замызганные.

Блаженно закрываю уставшие от компьютера глаза и уплываю в грезах от галдящей толпы, наполнившей салон. Духота, откуда-то тянет приторным запахом солода.
….Завтра выходной.
И послезавтра…

Как следует, высплюсь, понежусь в теплой постели. Не надо никуда спешить. Тишина, покой и расслабуха. Вдруг, звонок в дверь. Не накидывая халат, прямо в свободной, чуть ниже попы, черной футболке (нет, лучше в красной) бегу к двери и, не глядя в дверной глазок, открываю входную дверь. Я знаю – это он.

Он заходит в прихожую и я впиваюсь губами в его острый кадык на худой, загорелой шее. Тискаю пальцами его задницу, которая мне так нравится, зарываюсь носом в волосяные заросли на груди, смещаю ласки своего рта к левой его подмышке, правой… Он легонько отстраняет меня: «Не спеши, милая, пойдем, пойдем…». Подталкивает меня в спальню. Я сажусь на простыни, чувствуя ягодицами их еще не ушедшее тепло, лихорадочно расстегиваю молнию на его брюках и жадно поглощаю в рот зарождающуюся эрекцию его члена.

Он ласкает своими длинными пальцами вздыбившиеся соски моих грудей, затем его руки перебегают на мой затылок, приглашая к более активным действиям, скользят по ложбинке позвоночника вниз к половинкам моей попы, жестко теребят и мнут их. Мое тело бьется на волнах возбуждения. Член его напрягся и я, трижды перехватив его губами, погружаю все глубже и глубже себе в рот. Замечаю, что он стремится развернуть меня, как бы приглашая поменяться местами. Иду навстречу его желанию: не выпуская ни на мгновение член изо рта, приподнимаюсь, опускаюсь на корточки возле кровати, а он садится на постель, откинувшись назад. Затем, приподнявшись на локтях, поглаживая меня по волосам, дает знать, чтобы я опустилась вниз, его стопам.

Я с сожалением отрываюсь от столь вожделенной добычи, переключаюсь на его волосатые икры, бедра, вновь двигаюсь при помощи языка вверх. Поднимаю глаза, вижу налитой, остолбеневший член, мерно раскачивающийся внизу его живота, вздутые синие вены на нем, коричневого цвета тугую мошонку, покрытую редкой порослью. Во мне пробуждаются животные инстинкты и я непроизвольно поскуливаю, вращательными движениями горячего языка пробегаю по его анусу, облизываю, щедро расходуя слюну, твердые, как камень, яички и снова припадаю, словно жаждущий к живительному источнику, к стволу члена. Ощущаю, как он большим пальцем ноги вторгся в мое влагалище, осторожно и нежно нажимает на клитор. Боже, какое блаженство!

Интуитивно почувствовав, что я уже ничем не отличаюсь от самок других млекопитающих, он отлучает меня от члена и говорит, глядя в глаза: «Я хочу тебя, как сучку!».
Я стону и облокачиваюсь на кровать.
Два не сильных, но ощутимых шлепка его ладони по заду приводят меня в неистовство. Он раздвигает ягодицы и входит в меня. Влагалище вспыхнуло и наполнилось влагой. Члена я не ощущаю в себе, но сильные шлепки его живота о мою попу заводят меня все больше и больше.
Неожиданно он остановился и спросил: «Тебе приходилось заниматься анальным сексом?»
«Нет, нет! Продолжай же!» - вскричала я.

«Ах, так ты еще девственница!» - позади торжествующе звучит его бархатный голос.
Он приподнял член повыше и нежно коснулся головкой моего ануса. Сладкая истома, как летний туман, окутала мой взор и сознание. Однако это не мешает мне заметить в зеркало трюмо, как он берет со столика баночку с кремом, открывает ее, и кладет ее содержимое между моих ягодиц. В следующий миг я почувствовала, что его прохладный от крема фаллос медленно двинулся в мой задний проход, проникая все дальше и дальше, наполняя все мое существо тревогой и блаженством. «Не бойся, дорогая, это не страшно. Поверь – тебе будет приятно. Расслабься, расслабься…» - шепчет он.
 
Это была пытка лаской. Я теряю ощущение времени и пространства, нетерпеливым рывком толкаю свое тело назад, навстречу неизведанному, но желанному…
…В трусиках становится тепло и влажно. Я с трудом разлепляю ресницы и с отвращением возвращаюсь к действительности.

Автобус, сонно шурша шинами по асфальту, подкатывает к станции метро «Проспект Просвещения». Пора выходить. Через десять минут буду дома. И спать, спать, спать.
Хоть в чем-то есть преимущества в посменной работе.


2005


Рецензии
Демьян, я сначало не сразу поняла, что это мысли мужчины, может не смогла переключиться поосле работы. Но эти мысли ближе к рассуждениям мужчины, нежели женщины.
Насчет мыслей женщины во время возвращения с работы, от мужиков несет солодом, как вы говорите, так я сомневаюсь, что тут могут возникнуть какие бы то ни было эротические фантазии о любимом мужчине! Я, например, как еду после работы, нюхаюадушенный парфюмом шарфик, потому что не в силах вынести этот смрад, а ехать к дому, слава Богу, немало!
Вот и преимущества работы!

Татьяна Симонова   17.12.2008 19:29     Заявить о нарушении
Таня,
видимо, для Вас это не характерно.
И фантазировать Вам нет необходимости.
Кстати, и мужики не все к этому склонны.

Демьян Островной   18.12.2008 15:04   Заявить о нарушении
Фантазировать не так уж плохо, но иногда на это просто нет времени, к сожалению!
Предпочитаю реальность, миру фантазий, а вот сновидения это интересно!

Татьяна Симонова   18.12.2008 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.