Идентификация а. реквием по мечте где-то. образец жп

Переживания и обиды залегли на дно. Утопли в слизком иле разочарования.

Мне больше не больно смотреть на твои губы, а тем более вспоминать их вкус.
Я отпустила саму себя, разрешила дышать, не видеть тебя во снах и тем более не питать иллюзорных надежд.
Сейчас я могу спокойно просто запечатлеть тебя в своей жизни: милого, очень сладкого, наивного и когда-то близкого мальчика.
Был бы ты более чувствительным, понял бы, ЧТО ты был для меня, КЕМ ты был рядом со мной.
Но все отыграло, отцвело и опустело. Уже не актуальны твои попытки вернуться. Восстановить поврежденный файл невозможно. Понимаешь, информация устарела.
Видишь ли…
Дурацкая черта характера: я сжигаю мосты.
Я не прощаю, даже если тебе играю «все хорошо», даже если тебя одариваю мириадами нежных поцелуев и ласк, не могу стереть из памяти гнусные возрастные недочеты и ошибочно выбранные действия.

И не могу сказать, что мне болит еще. Но и не соглашусь, что я позабыла твои стоны, те предрассветные, робкие и мне так приятные.
Помню твои глаза, пьяные или трезвые, как ты говоришь, как ты не говоришь. Звук мобильного, объятия теплых рук, хороший русский в письмах, на десктопе твое стихотворение (явно где-то стыренное), внутреннюю сторону зубов, их гладкость, и мягкость плеча и утренний страстный обмен снами.
Мне так нравилось смеяться вместе с тобой.
Километрами наших смс и ммс можно было бы обмотать Землю не раз!
Продолжений могло бы быть так много, что ты бы сам удивился подмеченным мною приятным секундам и кусочкам тебя.
Вероятно, некоторые удивили бы.
«Неужели ты все это подсекала?» - сказал бы ты, глядя в мои черные томные.

Молодой….Молодой. Молод. Ой, слишком. Чрезмерно. Для меня.
Хотела, почти любила, желала, часто скучала, умирала.
Случалось, плакала. Ждала, уничтожая ревность. Прощала.
А теперь испита до дна.

Благодарна тебе за все. Мне было просто хорошо с тобой, когда ты молчал. Как неумело ты обращался со словами-стрелами…- инквизиция!

Напротив сидела, старалась запомнить каждый штришок: абрис губной канвы, забавный нос, навернувшиеся слезы, когда я не верила, что любишь, бровки домиком, когда доказывал и просился обратно, черные волосы и тяжелую цепь разноцветного золота.

А. А помнишь, я забрала ее у тебя? Ты напугался, не хотел отдавать; тогда ты верить мне не хотел, но я вернула. Я просто сердце твое таким образом пыталась похитить, а не кусок драгоценного металла!

Б. А помнишь, ждала золотой кругляшок из отпуска? Думая не о железке, - дань нужна была, подтверждение родственности душ и влечения кожи. Обманулась…

В. А помнишь, из балкона мой кажущийся невнимательным взгляд? Ты мерз тогда на остановке, по телефону говорил, искоса взирая на пятый этаж. Я же плакала, ты просто не мог заметить хрустальные капельки прощания.
Пыталась оторваться – не смогла. Сразу не смогла. А позже наступила на горло змею-искусителю, снедавшему остатки романтизма, - вытерла твой голос из памяти и приказала не портить прекрасный по своей легкости роман и оторвалась от теплоты наших ночей.

И вот в одиночестве, но душа свободна от пут прекрасного любовного изнеможения.
Хочу страстей! Безумных!! Редких по накалу!!! Едких по итогу!!!!

Как тогда! Помнишь?! На балконе. Когда в «эти» дни не носят белое. Это не пиво было странное, то я разоблачилась. Хм…Только не призналась, сославшись без слов на массу других причин.

Мой внутренний дракон, что вселил нелепую любовь в одеревеневшее сердечко, утащил и закопал все чувства к тебе.
Прости, что это я бросила тебя, продолжая делить одно одеяло на двоих.
И не прощай за то, что я так и не смогла сказать тебе то, что ускорило бы смерть этого комичного любовного влечения и сексуального любопытства.

Я снова вернулась к себе.
Моя планета-покровительница защитит от бесцельных внедрений и влияния уязвленного самолюбия юности.

Позавчера твой номер телефона без подписи имени скрылся из виду, – почему-то записанный на пачке финских овсяных хлопьев, что закончились, - улетел прочь, в мусоропровод.

А помнишь: «Снова я взлетаю и тебя теряю»?
Пора.
И не смей меня упрекать!!!
Я любила, как могла.
Ты не понял и опоздал.


Рецензии
Ой, Волг... хотела бы я, чтобы он это прочитал. хотя... ты знаешь, хорошо, что это уже написано тогда, когда "буря улеглась" - немножко самоиронично, но элегантно и со вкусом. а то бы были извечные всхлипы. в общем, жму руку, как всегда!
пысы: главное - никакого самоистязания! пой!

Джазз Мара 2005/12/16 10:16 •

Я прочитал ..)

Андрей Шарапов   11.03.2007 21:25     Заявить о нарушении
Гораздо важнее не что мы читаем, а как и с какой целью...

Волга Муталиева   12.03.2007 12:17   Заявить о нарушении
Гораздо важнее не что мы читаем, а как и с какой целью...

Волга Муталиева 2007/03/12 12:17

я многое хотел сказать тебе... жаль что не сказал..

Андрей Шарапов   12.03.2007 14:35   Заявить о нарушении
Ошибки бессмертны...
Очень важно иметь чувство своевременности.

Волга Муталиева   12.03.2007 14:48   Заявить о нарушении
Ошибки бессмертны...
Очень важно иметь чувство своевременности.

Волга Муталиева 2007/03/12 14:48

Ошибки не прощают никогда тем, с кем их допускают.



Андрей Шарапов   12.03.2007 16:29   Заявить о нарушении
"Гораздо легче любить всех женщин, чем одну единственную."

Участие в интригах и играх не поддерживаю.

Волга Муталиева   12.03.2007 17:13   Заявить о нарушении
Я просто хотел сказать ..что люди меняются


Андрей Шарапов   12.03.2007 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.