Женщина без чувства юмора

Друг познакомился с девушкой, молодой-симпатичной. По аське, естессно, а как еще в наше время компьютерщику можно с девушкой познакомиться? То да се, базар-вокзал. На третьей или четвертой фразе договорились фотками обменяться. Ну, прислала красавица моему другу свое фото: формы, волосы, все дела… Друг тоже в накладе не остался, добыл из электронных недр старую легкомысленную фотографию себя на даче, скопировал и отправил. Ждет ответа.

А девушка молчит как рыба об стол. На мыло не отвечает, из аськи пропала. Что, думает мой друг, за дела? Стал бомбардировать ее посланиями. Спрашивать, не случилось ли чего, не висит ли сервер, не упала ли "прокся", не сбился ли АйПи-шник. Но через полчаса его старания возымели эффект. В его почтовый ящик с шумом и грохотом валится ошарашивающий ответ: «Я с такими извращенцами ничего общего не хочу». И дальше снова молчание. Стена. Брандмауэр без окон.

Что за фигня, подумал мой друг? Все вроде пристойно, пошлостей не говорил, фотография вполне невинная, лежит он на ней под кустиками и никаких копулятивных органов не заголяет. Потом уж догадался на название фото посмотреть…
Он дизайнер на "Маке", у него тогда графические пакеты какие-то дремучие стояли. И один из них, в котором он фотки обрабатывал, при изготовлении копии дописывал в конец три буквы латиницей: "cpy" - мол, копия, значит.
Тут-то он все понял. С этим самым "cpy" название фото получилось: "Я под кустиком cpy", да так и отправилось.

Ну что уж тут… Лопухнулся парень. Не повезло. Но и девушка хороша, чуть что - сразу в игнор, не разобравшись, не спросив, случилось ли чего? Вдруг парень несвежих фруктов переел, и у него проблемы с желудком приключились, и срочная медицинская помощь требуется...

А может, и повезло? Женщина без чувства юмора, это ужОс.


Рецензии
А это с тебя уже слизали. Или ты сам в Байки отправлял?

Орлова Валерия   29.02.2012 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.