Автопортрет

Я сидела с Котом. Мы и так давно не виделись, так он опять куда-то исчезал.
И мне было очень грустно.
А почему-то каждый раз встречаясь, мы ругаемся. По абсолютным мелочам.
И я так сержусь на него, что он мя одну бросает, что очень его обижаю. А мне потом очень стыдно становица.
Он ведь придёт ко мне и станет говорить, что у него всё прекрасно. И настроение хорошее.
А что я могу ответить, если умираю? Мне по ночам капельницы сняца, а он мне про воробьёв рассказывает и про снежки. Он мне про свою девушку поёт, а у мя любимый объект какая-то грымза окучила. Я стараюсь сдерживаца…Но я же такая эгоистка.
И вот иду я в джинсах и свитере по улице, а люди в шубах на меня оглядываюца.
А мне не важно, тепло мне или холодно.
Мне важно почему я на себя обижаюсь и обижаю других.
А людям которых я люблю даже сказать нечего.
Я вспоминаю, как радовалась звукам циркулярной пилы и шуршанию бахил, как смеялась над рекламой «супчик дня», как ржала смотря КВН и читала Гарри Поттера на перемешку с Фродо Бэггинсом.
Я ведь людям на улице язык показывала и играла с городом в загадки!!!!
«ЮЭСХОЛ!!!» орала я друзьям который были заняты.
«Шик!» неслась я с Котом в любимое кафе, кушать пирожки.
Чёрный лак облупился теперь, под глазами круги, лицо опухло, а сама я похудела, бледная поганка с трясущимися руками. Страшно смотреть.
Как наркоманка прямо. Без всего…и всех.
Хочу в замок на высокой скале! Хочу платье с криналином!
Хочу фисташкового мороженного!
Хочу встретить Санту!
Хочу чтоб Кот не обижался на меня! И мы бы вместе кормили морских свинок гайками))))


Рецензии
Супер )
Мне очень понравились Ваши "Хочу!" )
Они такие искренние )
Вот только свинок морских жалко стало ))
По-моему, их рацион нужно пересмотреть )
Нравится Ваш стиль )

Валкирия   02.01.2006 18:22     Заявить о нарушении