Как мы с Секреткой в бане мылись

Как мы с Секреткой в бане мылись

Многоуважаемый читатель!

Меня зовут Виссарион. В просторечии, просто, Вися. Собрались мы как-то с Секреткой в баню. Очень уж мне хотелось познать её, дэвушку-бакфиш. Ну, не есть же с ней пуд соли. Лучше тра… традицую новую создать: обсуждение лучших креативов на полке.

Я то известный субъект декодировки художественного свиста. ПСС в 13 томах пылится во всех библиотеках нашей необъятной родины. А вот кто ты, Секретка? Дай… ответ! Ответ, который не был до последнего времени известен даже твоей пи… пикантной головке!

Прошлым летом, в разгар дачного сезона, в субботу, Секретка, как обычно, собралась на дачу по… помыть себя и поразмышлять на досуге о хре… хрестоматийных примерах смерти автора в постмодернистских текстах. Я заехал за ней на своём раздолбанном джипе и сказал, что надо бы пере… перетереть одну тему.

И вот мы уже в бане. Раздеваемся в предбаннике и оставляем там ноутбук. Заходим. В полумраке передо мной вырисовывается светлый облик моей спутницы. Я просто стою, прислушиваюсь и принюхиваюсь, а она еще и причмокивает от удовольствия, стоя на коленях. «Сколько же ковшиков воды налить в тазик?», – мучительно думаю я и бурно ко…ковыряю пальцем в носу.

А Секретка всё не унимается. Ей до ужаса любопытно из какого материала сделан ко… ковшик. Бумага? Дерево? Липа? И почему он такой большой и изогнутый? Почему ни одна капля влаги не проливается из этого благодатного сосуда?

Секретка нежно смотрит на меня снизу вверх и ласково воркует:
– Неужели этот простой ковшик сосуд?
– Сосуд! И ещё как сосуд! Уж поверь моему опыту…

Секретка ополаскивает тело. Потом мою голову. Не забывает при этом про метод деконструктивистского дискурса. Сидя на полу хорошо и в пи…писательской головке шевелятся нерождённые детки. Но если в по…полный рост, то процесс рождения шедевра погибнет на корню. Такой нарратив простые люди не поймут!

Потом мы Секреткой забираемся на полок.
– Дэвушка,– нежно шепчу я,– как мне не нравится твоя гр…грязная шея. И я начинаю нежно обрабатывать самую эротическую часть её тела. В это время, блаженно закрыв глаза, секретка имеет в своём воображении своего жирного папу и стройную мать твою тоже. Я беру берёзовый, благоухающий летом, веник и бью её со всех сторон. Как самую распоследнюю бл…благодарность. За это я получаю от неё нежный девственно чистый поцелуй нимфетки. Я окатываю её, мою птицу белую, прохладной водой из тазика, заворачиваю в белоснежную простыню и выношу на руках в предбанник писать на ноутбуке рассказ «Немного о себе, или Как я моюсь в бане».


Рецензии
А где Роза Васильевна? Я думала, я тут одна в вашей бане.

Юлия Зоренко   15.03.2006 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.