Рецензии на Про25 Курcив Дэнa Брaунa

Рецензент 15

«Boт. Я ГОPДЮCЬ ТОБОЙ, мoй хoрoший».» :
Это заключительная часть данного произведения.
Причем трудно понять : «гордюсь» - это так задумано или это ошибка?

Я не люблю писать отрицательные рецензии – зачем?
Это не продуктивно, потому что обидишь автора и сам получишь заряд негативной энергии.
Но это конкурс. Здесь приходится читать и рецензировать не то, что нравится, а то что надо.
Здесь есть список, предложенных текстов и о них надо писать.
Пусть автор простит меня.
Добровольно, я бы это бредоподобие читать, никогда бы не стала.
И даже по необходимости трудно…
Невольно задаёшься вопросом: зачем, для кого и во имя чего это написано?
Что должен был читатель узнать из этого текста? О чём задуматься? Чем обогатиться?
Масса слов и так мало смысла.
Она испытывает любовь в зависимости от «цветовых фантазий» на тему его одежды?
Причём, если я правильно поняла, то и «дела то все» оказались виртуальными?
Нет, видимо не доросла я до таких «модерновых» произведений.
Напиши я такое, то уж точно не могла бы сказать, что я собой «гордюсь»…



рецензент 12

Дэна Брауна не читала, поэтому оценить адекватно данное произведение не имею возможности. Мне кажется без прочтения этой книги, смысл неуловимо ускользнул от меня, незнакомой с, наверно очень талантливым, автором.


рецензент 47

Я чесскать Дэна Брауна не читал. И не собираюсь даже. Так что, наверное не
всё понял что хотел (хотела?) сказать автор. Но импонирует чувство юмора и
самое главное чувство слова. Оно есть. Избавиться бы ещё от чрезмерного
украшательства. Повторяюсь. Знаю. Но - что есть, то есть. Дама ведь писала.
Как пить. Ну просто сразу это очевидно. А так в принципе неплохо. Хотя ещё
раз повторюсь - не из моих предпочтений.


Рецензии