Витя

 ВИТЯ

Я проснулся от крика.
Какая-то тварь в сером пиджаке… костюме, дорогом костюме, кричала на другого… на другую тварь:

Ты нэ с повна розуму Пэтрэ!! Ще робыти будэмо!?! З глузду з’їхав?! Цэ ж…

Еще какое-то количество этих окостюмленных перекормышей толпилось в дверях. Лысые, зализанные, мордатые твари. С моим пробуждением, с их одуплением моего пробуждения, все ломанулись ко мне. Обступили со всех сторон. Захлопали вылупленными зеньками. Загалдели всем скопом:

Витю!
Викторэ Андриючу! Усэ гаразд?
З вамы усэ гаразд? Викторэ Андриечу…
Як почуваэтэсь?
Ликар зараз вжэ будэ…
Викторэ…
Амэрика вжэ хвылин дэсять як чэкае.
Вашингтон…
Викторэ Ан…
Вашингтон на…
Вашинктон зачэкае, подывыться на нього.
Вик…

Ох уж мне эти неруssкие… Витя? Какой Витя? Какой нахуй Виктор Андреич? Совсем ****улись? Или просто мозги жиром заплыли?? Че это ваще за клоуны?! И де я нах нахожусь? А! Какая Америка? Какой Вашингтон в ****у?
Ясно одно, - пора тормознуть этих…

СТОП! ХАРЭ! – давненько я видать пастью не шевелил, мой голос как будто с поджеванной магнитной ленты трещал через плохие динамки – Кто вы такие?! За кого вы тут меня держите?! ЕЩЕ РАЗ И ПО-РУССКИ!

Недоумение прямо таки закричало с их лиц. Глаза с той же упрямой тупостью лезли наружу. Открылись пасти. Некоторые даже (все же) со звуком:

- Виктор Андреевич, с вами все нормально?
- Америка уже…
- Как вы себя чувствуете Виктор Андреевич?
- Витя…
- Вашингтон…
 - : почти все тем же веселеньким скопом.

- Да че это за цирк? а?! По одному можно? – решил снова дать им стопа – Кто кого перекричит? Или че?!
- Ви…
- Ам…

И че я делаю среди этих клоунов? (Вопросов целый вагон и тележка. А рамсов ху соберешь.)

- Хватит! Ребята! хватит… Давай ты – привстав, ткнул указательным в того крикливого мудачину, что меня разбудил.
- Ам…
- Америку на ***! – не давая продолжить это нытье выпалил я.
- Ва…
- Вашингтон туда же… В ****у! – тож я :)

Недоумение * недоумение * недоумение = недоумение3. Их охуевшие мордочки просто растворились в нем ;)~

- Кто вы такие?! За кого меня держите?! И что я здесь делаю? – удержавшись от длительного нервного монолога, с гневом выплюнул три самых, самых… интересующих меня больше всего вопроса.
- Ще з ным? – игнорируя мои пытання обратилась одна тварь к другой. Хотя вопрос видимо касался всех кроме меня.
- Короче… - собираясь встать и спетлять от этих… начал было я.
Но растолкав всех плечами, ко мне протиснулся какой-то замажоренный залупеныш. И протягивая мне стакан с какой-то прозрачной жидкостью – залупил:

- На, папа, выпей.

Не берусь передать словами мой ахуй. В братья младшие (и то не на много) разве что (да и то лишь в контексте возраста) годится. И…

- БАТЬКУ! – задергал застывшего меня за плечо новоиспеченный сынишка.

Без слов. А хули тут говорить?! Я встал. Оттолкнул залупеныша. В толпу этих идиотиков. Освободив себе путь. Тем самым. И ломанулся. К двери.
Распахнувшейся. Прямо перед моим носом. Заставив отшатнуться. Немного в сторону. Где меня ждало… зеркало.

Проснулся я от крика. Своего крика.

З.Ы. Не каждый хочет быть президентом
 ;)~

от аffтора (вместо эпилога):

еси… меня… всетки… грохнут за енто… передайте привет дерьмократам… и… завещаю коллекцию своих аудиозаписей Усаме Бен Ладену… или…

6-е октября 2005-го года 15-ть минут 4-го


Рецензии