И это все о нем...

Как хорошо, что теперь у меня есть ТЫ! Ты- просто замечательный! Я даже себе представить сейчас не могу, что когда-то моя жизнь была без тебя…
Ведь жила я как-то? А разве это была жизнь? Нет… Так – существование…
Ходила по улицам, смотрела вокруг и ничего не замечала… Может и не надо мне это было раньше?
Но сейчас… Сейчас я точно знаю, что без тебя мне будет очень трудно.
Конечно, я смотрела на других, таких разных и симпатичных, но я знала, что они принадлежат другим… Потому что их уже кто-то выбрал… Поэтому, я только смотрела, завидовал и шла дальше.
Однажды я увидела одного в магазине. Он мне очень понравился. Я даже украдкой прикоснулась к нему. Но он мне не ответил… И тогда я снова поняла – это тоже не мое…
Так проходили дни… Я думала, что так будет всегда, и мне надо к этому привыкнуть…
Но однажды…
Все в этой жизни случается однажды… Я увидела тебя! Сначала я даже поверить не могла, что ты – мой… Такой милый, славный, заботливый. Но ты стал моим!
Я просто млею от счастья, когда ты мне приветливо подмигиваешь, когда я иду к тебе на встречу. То тепло и ласка, которыми ты окутываешь меня, когда я с тобой, так нужны мне!
Когда идет дождь или на улице мороз, я точно знаю, что все это мне нипочем, потому что есть ты, который укроет, защитит и позаботится.
А когда все вокруг такие злобные и жестокие, я точно знаю, что услышу от тебя ласковое пение «only you…» и все снова станет милым и добрым…
Теперь я точно знаю, что такое забота и ласка, потому что у меня есть ты – мой любимый автомобильчик!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.