Listen to your heart...

Мне так не хватает тебя... Я возвращаюсь домой. Не хочется включать свет. Не хочется видеть эти бездушные стены. Здесь даже возжух мёртвый, потому что он не может дышать твоим запахом. Его здесь нет. А я есть. Тоже наверное мёртвая... Не нужна даже себе.
Знаешь, мне в последнее время всё чаще хочется сделать себе больно, увидеть свою кровь. Меня это успокаивает. Нет, ты не думай, я не сошла с ума. Просто пытаюсь заглушить моральную боль физической. Иногда получается. Но не на долго.
Я потеряла тебя.
Мне не хочется дышать. Каждый вдох этого мёртвого воздуха говорит о твоём отсутствии. И ты больше никогда не придёшь и не оживишь его своим запахом. А я больше никогда не найду здесь забытые тобой вещи. Никогда не увижу след от твоих кросовок на ковре около зеркала.
Никогда не выгляну в окно, чтобы посмотреть как ты уходишь. Не сделаю для тебя чай без сахара. Не прикурю для тебя сигарету. Не увижу как ты просыпаешься. А ты больше не будешь звонить. Не будешь поливать мои цветы. Не будешь ругать за некормленого кота. Не будешь ревновать меня к каждому столбу. Не будешь обижаться, что я задерживаюсь на работе. Я не куплю в пятницу вечером вина и не зажгу свечи, потому что ты не придёшь...
Знаешь, а ведь я не люблю вино... И не понимаю, как можно пить чай без сахара... А все эти люди, к которым ты ревнуешь - это просто друзья или даже знакомые...
Тебя нет. И слова потеряли смысл. Я позвоню. Просто помолчать с тобой. Я не знаю, что сказать. Я позвоню. Послушаю твоё "аллё", твоё дыхание, стук твоего сердца (как раньше, помнишь?), твою тишину...пока ты не положишь трубку. Но ты же знаешь, что это я, правда?! Вот только мне уже никогда этого не узнать...
Хочется сказать "Прости!"...но зачем?... и кому?... ведь тебя нет, а слова всё равно уже ничего не исправят...
Почему всё так? Быть может это твоя гордость?! Ведь её у тебя так много! А если нет?..Тогда - Боже мой! Что я натворила!?!?
Но теперь это уже не имеет значения. Теперь есть я, есть ты, но больше нет НАС. Теперь у меня есть бездушные стены, есть мёртвый воздух, есть кот, которого я иногда забываю кормить, есть огрубевший голос, потому что стала ещё больше курить, есь вещи, подаренные тобой, есть твои фотографии, есть изодранное в клочья сердце и шрам на шее...
Прости...

3 июля 2005г


Рецензии
Все пройдет. Срастутся клочья, сердце снова сможет любить. Останутся только шрамы, но и о них можно забыть. Все пройдет.
И покормите кота. Он тоже может утешать...

Доленнарвен   20.12.2005 19:50     Заявить о нарушении
да всё, собственно, уже сраслось...по этому и смогла выложить то, что написала тогда (если Вы заметили по дате, что написано это давно). А кот...он ни в чём не виноват,он в тот момент был для меня ВСЕМ, что у меня было. Теперь я никогда не забываю его кормить)

Субмарина   21.12.2005 12:07   Заявить о нарушении