освобождаясь внешне

Освобождаясь внешне, спасаясь внутри, расправляя крылья, хочется отмыться, бежать с одной охоты на другую... Череда отвлечений и развлечений помогают веселиться до упаду, изнеможений…Ибо от недоумения тают желания. Глубокое озлобление, бессильная ярость терзают изнутри. Ты ждешь благодарности, снисхождения, благородства, а может и самой Любви. Но нет! Неумолимо осознание предательства. Ибо полюбив тряпку, хочется презирать свое никчемное Я. Выть и карабкаться, или бездействовать, сложить или взять себя в руки. Гордая женщина способна презирать полюбившее ничтожество. Липкое, как слизняк, валяющееся и извивающее между ног существо способно вызвать некие чувства. Приятно иметь удивление. В мыслях нет и намека на уничтожение. Пора остановиться.
Возможно миг удачи пойман в сомнениях. Счастье возможно в ожидании, как горизонт. С другой стороны сомневающийся не прибудет к цели. Пережить. Вредность. А хочется ли казнить свое Совершенство, отделив одну себя от другой, принеся в жертву саму себя. Как тетрис и всегда в проигрыш.
День наматывается на день. Надо жить по правилам, воруя у них ниточку. Ту, что спряли, как данность.
Стереть из своей сиюминутной и гигабайтной компьютерной памяти. Это ли выход? Друзья наполовину и родственники с изнанки. Взлетая на гребне вымышленного удовольствия и паря над пропастью можно разглядеть истину обладания собой.


Рецензии