Я не верю

Прошло уже более полугода с тех пор, как я не видел тебя. Почему же все в мире так запутанно и сложно? Звезда одиноко мерцает на черном полотне неба, она гораздо дальше, чем ты, но все же она видна. Пусть она мала, пусть она лишь дарит пульсирующий свет, но она видна. А ты, ты всего лишь в каких-то двухстах километрах от меня, но я не вижу даже света твоих глаз, двух лучей надежды, двух лучей холодной страсти. Огонь твоей души согревал меня, но время утекло… время не сжалилось надо мной, время рассудило все по-своему. Может это и правильно – ты вряд ли была бы счастлива со мной. Мой шаткий мир все время балансирует на грани сумасшествия… да, я безумен, но не тобой ли? Не ты ли та, о которой мечтает моя душа, не ты ли та, которой я так и не посмел признаться в самом главном, не ты ли та, которая наверняка бы отвергла меня… но время молчит. Не вернуть того, что навеки ушло в небытие, не узнать как все могло бы быть… если бы… я не был столь глуп, не был столь труслив. Сейчас же та самая звезда словно говорит мне: «все образуется, вы встретитесь и больше никогда не расстанетесь!», но я не верю, я не верю в счастливые финалы, я не верю в красивую любовь, я не верю больше ни во что…


Рецензии
Но все же Сердце ваше стучит... и все же оно верит...

Всего вам доброго, верьте всем своим существом...

Макъ Эвилли   22.12.2005 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплые слова... буду стараться!

Коля Смайлер   23.12.2005 08:45   Заявить о нарушении