Про синтоновскую гренаду

17-18 декабря 2005 года.

День первый.
Музыка. Маскарад. Игра в живые шашки не удалась. Народ галдел и шевелить мозгами было лень. Все явно были настроены на расколбас, а некоторые уже заколбасели и побулькивали. Второй этаж начал отмечать самостоятельно задолго до того как действо началось на первом.
Первые часы я пропялился в монитор. с Ваниной помощью услышал таки нормальный звук от колонок, получил от него же ликбез по усилку. И усердно пытался найти что-то эдакое из Костиной подборки, попутно ругаясь, сколько же попсы он туда накидал:)
Костюмы были супер! Ева , кот Базилио и лиса Алиса, Древняя Греция не была забыта, Оля-ля порадовала глаз - как будто вышла из кадра "Назад в будущее" с рокнрольной вечеринки. Её костюм по натуральности, на мой взгляд, заслуживает самых высоких похвал. Да и ей этот наряд был очень, очень к лицу. Была Червонная Королева, и Элфина и Восточная Красавица и Дракула и Алхимик. Шляпа Алхимика мне понравилась. Кто в нём углядел Боярского, того я не понял. Без костюмных я не заметил, а всех костюмов не запомнил, ... пираты, школьницы, мед. персонал ... полный серпантин ходячий:) Такой отдых и праздник для глаз уставших от модной стадности улиц и магазинных стандартов. Фейерверк фантазии и веселья, да славится Синтон и мы:)
Танцы, танцы. Моё подбитое ребро устроило мне подлянку, после того как я подвигал попой, мне стало не до веселья - бок разболелся как у старого деда. Спасала Принцесса, точечный массаж помог таки, ну и темпалгин я думаю тоже. После я увлёкся составлением блоков композиций по кубику, и особо не замечал происходящего вокруг. Впрочем меня очень радовало и льстило, когда народ начинал входить в раж и тратить энергию. Приятно видеть как из людей плещет радость, задор и веселье - это восхитительное зрелище. Да медляки я таки не пропускал и просто терялся в выборе, поскольку достойных заглядения красивых девушек было как звёзд на небе.
Часов до 2х я наверное дотянул честно держа свой диджейский пост и выхлебав 2 литра флэша. Но душа попросила перемен и я ушёл с гитарой на 2й этаж. Мдя... трудно враз вспоминать то что не играл уже много времени. :) настраивал гитару и репетировал в туалете, поскольку моя публика пела без остановки не взирая на отсутствие аккомпанимента:) причём на трезвую голову. Один таки ревун из подогретых пытался подвывать, но его мягко и весело проводили... После того как сыграл и спел всё что смог вспомнить быстро, вернулся на 1й этаж.
Далее мне наскучило быть инвалидом и я начал двигаться и потихоньку разогрелся. Вобщем дальше диджеила Лара, может не только она, но я её запомнил сидящей там чаще всех. А я развлекался и танцевал. Долго ли коротко ли, народ начал отпадать. Прикольно было видеть сидящих на диванах уже не в силах танцевать, но не собирающихся уходить до последнего. Некоторые там и уплыли в страну снов. Потом потихоньку расползлись по комнатам. А человек 5 во главе с индейцем Дэйзи заявившим - "я что сюда спать приехала?!" продолжали прыгать. Да, чуть не забыл. Белка ночью, когда народу было ещё много устроила змейку - "ля-ля-ля я змея змея змея, хочешь быть моим хвостом!?" а кто же не хотел:). Нахохотались и набегались. Под "Рейкявик" я устроил испытания своего вестибулярного аппарата - в космонавты гожусь. Потом была ёлочка, уже упоминал раньше. Потом когда диджей Лара ушёл на кухню я запустил по кругу ностальгические медляки в том числе ЮТу и медленно топтал танцпол вместе с ещё одним красивым человеком:)... вобщем я устал наверное тоже и ночное бдение помню смутно. Да. Когда все разошлись и всё что я хотел уже послушал, снова взялся за гитару. Костёр, пачка сигарет - ностальжи пёрла по полной:) Когда я было пристроил свою опухшую от впечатлений голову к Соне на коленки, не прошло и 5 минут, как заорал горн и бодрый голос советского диктора начал радио-сеанс утренней зарядки под ремиксованый бит. Ну сказочник, ну алхимиК!!! У меня весь сон как ветром сдуло. Лежу, как ватный, а ноги в такт музыке дёргаются, ну что ж, пришлось вставать. Дальше я помогал сказочнику врубив с отрывным звуком "Слоу даун" Браяна Мэя - под это разве мертвецы из могил не встанут:) Потом пошли завтракать. До чего ж прикольно было разглядывать лица проснувшихся:) Ё-ё!

Ладно. На сём 1я серия воспоминаний заканчивается. Дорогие мои синтоноходцы! Я Вас люблю!
Продолжение следует.


Рецензии