Рецензии на про18 Каркассонн

рецензент 85

Странная вещь! Очень странная… обо всем!!! и о ни о чем!!!! Или о чем-то ТАКОМ!!!!!
Большой огромный холм, перепутанный и корнями и ветвями всех истин, суеверий и неверий и тянущийся к Вере. Пожухлые строчки-листочки, прячущие смысл слов, звоны КОЛОКОЛЬНЫЕ оков, не пускающих в понимание написанного…
Искал… искал смысл… Нет, бредом не посчитал, скорее о чем-то мне неведомом…
Или!!!!!!!!!
А… вот нашел… ключ в названии – 7 слов спрятано в одном…
Так и быть воспользуюсь этим цифро-ключем… - буду читать по-своему…

………… «Песнь одинокого воина, жалеющего врага бить мечом… карканье ворон…
А в стороне Он – МУДРЫЙ вОрон!!! Нахохлено сидит и видит сон…
Большой звездный каркас Вселенной – ВолопАСа покой и вой геены, бегущей за Кауровым коньком и пытающейся в беге неугомонно-гонном…. за холку его достать…
Астероидные иголки, летящие с небесного шелка
От них пахнет не тленом, а чистым дыханием звездного Волка с СОЗВЕЗДЬЯ СтижАРКИ…
Жарко… топот эхом проносится под аркой… И пошла… потекла молва человеческая…
Слова… НЕ УСПЕВАЮЩИЕ ОПИСАТЬ КАРТИНЫ СУМАСШЕДШЕГО СНА….
Трава, взметнувшаяся не вверх, а к земному «дну»… еще звезды… запутавшиеся в ней… БесслоВесье теней, переставляющих на крадущемся ходу порядок слов, украдкой пытающихся смыть рукавами их суть…
Сны!!!!!!!!!!
Человек пытающийся уснуть и слушающий времени бег…
Свет лучика луны на окне и совет сонника – скорее найти оберег…
Вихрь смут… захомутанная коней тройка… ОМУТ….
Бегущее колесо со скачущим всадником… стремящимся к земному краю…

Прочту еще… но вряд ли скажу Вам то, что и сам писавший, верно, не знает…
НЕ ВЕЛЕНО!!!!


Рецензии