Про синтоновскую гренаду продолжение

День второй.
Начался с ремиксовой композициио: горн протрубил подъём и бодрый голос советского диктора призвал начать утреннюю зарядку и т.д. Кое-кто угрожал, что будет метать ботинки в Костю, если он попытается их будить. Да, на завтрак пришли наверно не все. Но точно не знаю, я не считал, а разглядывал лица. Те, кто спал были предательски выданы не проснувшейся мимикой лица.
После завтрака, была некоторая пауза брожения. Ди-джей Лара врубил нечто снотворное для меня, хоть многие под это танцевали. Меня начала прижимать к дивану дрёма. Потом была игра с передачей по кругу яблока, маркера, бутылки. Потом была ещё одна прыгучая игра, которую я оставил ибо прыгать было лень.
Да, в предыдущий день была ещё игра результаты, или остатки от которой округлили глаза горничной. По кругу под музыку передавали пакет пока играла музыка. Когда музыка останавливалась, из пакета извлекался пакетик, содержимое которого надо было одеть. Никому не нужные трусики и бюстгальтер оставили горничной. Она спросила - почему это оставили, мы ответили – от игры осталось. Она округлила глаза и проворчала, ну и игры у вас.
Экшн начал Костя. Общее название блока: «поцелуйчики-побегунчики»(это я придумал). Игра с креслом и линией старта. Если в кресле сидела девушка то её должен был поцеловать парень и в случае удачи кресло занимал он. Но. Его могла перехватить другая девушка и если его успевала поцеловать она, то в кресло садилась она. Если в кресле сидел парень, то его соответственно бежала целовать девушка, а на перехват парень, успевший занимал кресло. За линией старта стояли девушки у которых были номера и парни у которых были буквы. Стартовали по команде сидящего в кресле. Например «1г».
Экшн был ещё тот, народ вошёл в азарт: в кресле происходила борьба, аки на татами, с разбега пролетали мимо, от поцелуев уворачивались, охотники идущие на перехват тоже проявляли чудеса «лёгкого насилия» - так что выглядело это как смесь салочек, грязных танцев и борьбы сумо в суперлёгком весе. Зрители были не в накладе. Этот цирк больше вряд ли где увидишь. Участники тем паче, такой азарт и активность полезны для здоровья.
Потом было что-то ещё. Всё затмила последняя игра, долгая, загадочная и вкусная. В смысле приятно-познавательная.
Примерно 14 «мальчиков» и «девочек» играли группа на группу. Девушки остались в холле, ребята ушли в комнату. Каждая загадала парня, который должен её поцеловать. За промах – пощёчина. Пока дамы загадывали «избранников», эти самые решили подкрепиться. Тааак. Что-то я длинно пишу. В общем мы нацеловались кто с кем хотел. Надавали пинков тем парням кто пытался поцеловать «отгаданную» девушку. Девушки проявили вулканический энтузиазм в трепле волос посягавшим на отгаданных ими парней. Поразительным был коллективизм женской половины – они устроили конвейер. Сначала пошли все по очереди целовать ведущего – «до победного». Потом диджея. Причём когда последний спрятался дамы начали «зависать» выходили и, не увидев цель, не знали что делать. Эти сценки были из ряда шедевров.
После были сборы. Немного гитары. Вымотанные, опустошённые, удовлетворённые. Поехали восвояси. Я доезжал в два приёма. На меде заехал на стоянку и закрыл глаза. Когда открыл минут через 5 – словно заново родился – долго соображал, где я, откуда, почему здесь.


Рецензии