Сон, как сон

Осень была в самом разгаре. Холодно и сыро. А человек съежившись, сидел на остановке, спал и видел сон.

«На магазине было написано: Не покупайте у нас хлеб, он отравлен! Человек с авоськой Бобик не побоялся и купил булку. Принес домой, а есть не стал, спрятал в кладовке.
А в кладовку залезла собака Эрнест Никифорович Шавке и съела хлеб. Через два дня она умерла. Господин Бобик чтобы сэкономить сварил из Шавке мыло. Хорошее мыло, но пахучее слишком. Когда жена Бобика Скорлопена стала мылить им, прибежал сосед Чибисофф, тот что работал дворником, и давай кричать: Хватит!!! Я уже не могу. А вонь-то какая.
Скорлопена испугалась и накормила его этим «злым» мылом. Нет, это она, конечно, очень странно поступила, но ведь Чибисоффу-то понравилось и он съел пять кусков. А больше и не было. После, поблагодарив госпожу Бобик, дворник Чибисофф побежал на улицу. На улице он столкнулся с неохиппи Чаком и дал ему закурить. Чак пару раз затянувшись, выкинул сигарету в урну.
День не задался и ему хотелось чего-то необычного. Чак задумался, но его от мыслей отвлек бомж, тот шел куда-то неся в руках авоську с бутылками. Бомж был пьян и все время спотыкался, а затем упал. Бутылки разбились. Чак засмеялся, бомж встал, подошел к Чаку и плюнул на землю. А про себя подумал: Хрен с тобой урод малолетний. И растворился в воздухе»
А с неба полило, как из ведра.


Рецензии
Приснится же! :-))

Полина Иванова   24.12.2005 14:41     Заявить о нарушении
М-да, особенно после пойла.

Ардалион Куц   24.12.2005 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.