О Роме Кактусе - 2

КАКТУСИАДА
Часть – II

«Ромка Кактус весь в цветах
бутонофф полон» (с)

Рома Кактус любил смотреть телевизор. Особенно ему нравилась порнуха, которую не показывали.

Однажды Роме Кактусу подарили на День рождения зверушку. Наглый барсук сожрал всю еду, вылакал квас, хлебнул портвейна. После чего залез под Ромину кровать, и вытащить его оттуда нельзя было даже с помощью штыковой лопаты.

Мдам... – подумал Рома Кактус, стоя на берегу Рыбинского водохранилища и смотря, как какой-то мужик писает в воду – стоит ли теперь водичку из-под крана пить? Как-то даже не хочется.

Гы, тёзкам привет! – сказал Рома Кактус, зайдя в цветочный магазин.
Тёзки молча зеленели. Почему-то зеленел и продавец.

Уа-уа-уа – кричал очень молодой Рома Кактус.
ХОЙ, ХОЙ, ХОЙ!!! - кричит сейчас все еще молодой Рома.

Хираньягарбха – подумал Рома Кактус увидев Золотой зародыш панк-рока.

Активистки молодежной организации «Наши» агитировали Рому Кактиуса стать «нашистом».
Рома что-то тихо им ответил. Активистки покраснели.

Рома Кактус вообще-то скептически относился к рекламным вывескам. Особенно к такой: «Бегом ф Бабруйск!»

Рома Кактус умел красиво выражать свои мысли. Однажды он так их выражал, так выражал, ну прям как Цицерон. Все зачитались, а модератор сайта проза.ру его за это заблокировал.

Однажды Рома Кактус шел со штыковой лопатой на радио и увидел мужика со страшной рожей. М-да – подумал Рома – здесь и лопатой не исправить. Но все же попробовал.

Рома Кактус часто повторял:
- Нет, я совсем не Джон Леннон.
Я Пол Маккарти!!!

Рома Кактус громко крикнул: Хой!!!
Пожилая старушка показала ему «fuck».
«Ага, бабка!» - подумал Кактус. – «Вызов и ответ!»
И поспешил удалиться, потому что старушка, размахивая клюкой, направилась к нему.

 


Рецензии
Неплохо. Только вот про порнушку - эт зря )))

Ромка Кактус   26.12.2005 23:56     Заявить о нарушении
Заменю.

Ардалион Куц   27.12.2005 01:17   Заявить о нарушении