Сранта - Клавус

Санта – Клаус, Санта – Клаус, Сам ты Клаус, , Сам ты Клаус, Клаус… трофобия, клаустрофобия.


Я заперт в комнате, где елка и вонючие потники висят над камином. Мне страшно, в камине кто-то шебаршит. Это он, пузатый бородатый старик с красным колпаком. Его я видел в рекламе одного газированного напитка, не самого лучшего и по вкусу напоминающего гуталин. Этот бородатый старец косит под друга всех детей и впаривает им и их родителям всякую хрень. Его мешок предназначен не для подарков, а для бабла, которое он не дарит детям ( еще чего) а тащит их своим хозяевам, которые хорошо на нем наживаются. Моя сестра Лиза говорит, что этот старпёр святой, но я ей не верю, да и она вообще не разбирается в таких вопросах. Этот дед не может быть святым, потому что существует для облапошивания честного народа, заставляет детей верить в чудеса, для осуществления которых обязательно надо что-нибудь купить. Он создан для заколачивания денег. Адская машина «маркетинго-политической» войны. Убийца самобытной культуры России, убийца Деда Мороза.
Уже для многих этот заморский Хрен и Дед Мороз одно и то же. В магазине над вывеской «Дед МороЗ» сидит «Санта-Клаус» идол западного Мракобесия. На многих открытках изображен именно он «Санта – Клаус», почему не Дед Мороз? Да потому, что Западным фирмам удобно использовать этот уже хорошо раскрученный бренд. Им насрать на нашу культуру, нашу страну. Пейте то-то, жрите то-то, покупайте те-то вещи и т. д. А «добрый» Санта поможет вам «правильно» выбрать и «правильно» потратить свои деньги. Вы только доверьтесь этому «добродушному толстячку».
 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Вот опять у меня в носке какое-то дерьмо и зачем я повесил его сушиться над камином. А елка повалена, этот урод такой жирный, что свалил её. А сколько игрушек разбилось.
В следующий раз наверну этому старику кочергой.


Рецензии
Праведный Гнев! Я бы даже сказал пролетарский. Всецело поддерживаю
жб

Литгазета Ёж   06.01.2006 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.


Ардалион Куц   07.01.2006 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.