На волне моей памяти...

21 век... век приколов...

зашел в кладовку на работе...

рядами стоят старые 14 дюймовые мониторы...

пылятся...

и тут мне приходит шальная мысль (эта мысль меня посетила в первый раз в 1989 году, когда у меня появился первый писюк с VGA монитором) - а почему они не могут работать как телевизоры с 37 см трубой?

погрузил я эти мониторы в Газель и привез домой...

дома я их расставил по всей квартире (включая лоджию)...

потом закупил в интернет-магазине (с доставкой на дом) TV-тюнеры…

http://www.mpcclub.ru/index.php?action=product&id=8404

блин…

теперь в каждой комнате у меня по 8-ть ТV-каналов одновременно…

назад в будущее… вторая серия…

потом там (в интернет-магазине же) я увидал конвертор TV-сигнала в цифру…

http://nix.ru/autocatalog/miro/CnvrtPVRPXTV402U_35251.html

и теперь не отходя от любимых компов, могу писать любимый музон или киношки с телевизора прямо в комп в формате DivX…

и вот решив начать это грязное дело с нового музыкального фильма по мотивам диска 1975 года Д.Тухманова «На волне моей памяти»…

ну чо, народ, а наша попса начинает становиться поп-музыкой?!!!

композитор правильный, тексты правильные…

понравилась работа главного аранжировщика – чел с юмором и хорошим вкусом…

процитировать Эмерсона и Манфреда Мэна, там где Тухманов на самом деле под них косил в 1975 совковом году, и в тоже время вставить цитату из Вэйкмана на «понижение» - лучшая вещь Рикка – «Король Артур…» - была выпущена тоже в 1975 году! И ваще Вэйкман начал работать сольно серьезно с 1975 года…

Пральна! При всем уважении к Вэйкману, Тухманов покруче будет!!!

А прямое цитирование супер-хита Би Джиса с культовой «Лихорадки…» - намек, что мы могем не хуже!

А Гарик Сукачев ваще меня убил!!!!!!!!

Гигант мысли! Отец русской демократии!!!!!!

Как дал, так дал!!!!!

Знай, Гансы, наших!

Единственное как всегда расстроило, что чем лучше получилось, тем неизвестней исполнитель и хуже музыкальный материал, и что не обошлось без блатных и голубых!

Правда успокаивает, что народ как всегда втихаря показывает их истинную «рылу» (гы! на слова «где мы с тобой не разлучаться сможем…» идут, так между прочим, взявшись за руки два подростка – певчие из церковного «папиного» хора!)

Ну и как всегда, блатные так уверены в себе, что рулят музон сами и им даже в голову не приходит, что поют они гавно и песня получилась тоже гавно, хотя по блату ему дали самую лучшую песню…

Дима Еблан, ты уже достал своим «гнесинским» блеяньем!

А вообще фильм и диск будут супер!

Я тащусь!

Надо только дождаться выхода видео на DVD со стерео фанерой!!!!

Объективности ради хочу заметить, что поголовно все исполнители мне или неизвестны или я их терпеть не могу по прошлой жизни (кроме Гарика!)… Включая продюсера, к которому у меня ваще личная неприязнь… тоже из прошлой жизни, когда он был исчо никто (в 1987 году…), так что обвинить меня в ангажированности и субъективности право дело смешно!

Посмотрим, чиго оне нам выдадут на Новый Год…

Я думаю что Филя с Хрюшей хоть и не исчезнут со всех каналов, но хоть перестанут петь еврейско-латинский сериал (Рик Мартын с Тархуном о настоящем полковнике!), а споют можа что-то харошее – ведь оне профессионалы… ведь были же «Приезжай хоть на денек…» и «Дежурный ангел»,… да и «Зайка» тоже была ничаво… особенно бэк-вокал с акцентом!

Так что ждем-с…

Как там пел Цой?

Перемен!


Рецензии