она

Иду по улице не спеша, морозит губы ночным холодным воздухом, считаю звезды и читаю неоновые вывески по пути.
... Она рядом...

Виталик со мной, улыбается, держит за руку, стесняется немного (хотя уже третий год меня знает), говорит о какой-то ерунде, слушает мою болтовню и верит. Всему верит. И готов боготворить за свою веру и за то, что я такая, какая есть и иду сейчас рядом с ним.
... Она не дремлет. Мерещится и противно щиплет глаза свежестью ноября...

Банка пива (вот так вот банально и житейски - банка холодного пива) в руке. Наслаждаюсь светлым пенным, горчинкой на языке и прелестью ночи.
... Она запускает длинные тонкие пальцы так глубоко, что хочется закричать. Завыть даже - вот и луна кстати...

Большая светлая комната. Розовые обои и потолок. В тон диван с миллионом подушек. "Оставайся такой, как есть, оставайся сама собой.." доносится с кухни. Виталик побежал в магазин.
... Она пользуется моментом и закручивает нервы в тонкий узел. Вертит им, тянет, ухмыляясь моему отражению в темном окне...

Ночь. Потолок плывет, голова кружится в такт поскрипываниям дивана. Опускаю веки.
... Она тут как тут, словно ждет этой минуты... Виталик ни при чем, он молодец: делает все молча и со вкусом. Прислушиваюсь к собственным стонам и тогда только забываю о ней... на секунду.
... Подлая, ищет сравнения. А оно явно не в пользу сегодняшнего вечера...

Волосы, шея, грудь, мягкое место, где грудь переходит в подмышку.. будоражит. Вздрагиваю от прикосновений, и накрывает душным одеялом. Пустота.
... И она. Снова она, мерзкая, не дает покоя...

Беру инициативу на себя. Виталик ласкается, учащенно дышит и ловит удовольствие. Мне хорошо оттого, что ему хорошо.
"Я люблю тебя" - Эрос Рамазотти из приемника. Вливаюсь в ритм песни.
"Я люблю тебя" - Виталик шепчет и крепко обнимает. Скользит по влажному телу, но я ускользаю... не физически (руки у него сильные), но морально... в параллельной плоскости.
... Она меня туда тянет. За волосы и другие места... до зубного скрежета, и нет сил сопротивляться. Она сильнее меня, сильнее даже моего тела. Накрывает лицо и треплет...

Ночь кончается. Стрелка на шести, холодно и зыбко. Виталик не согревает, хотя и старается. Милый мальчик...
... но и он не в силах побороть ее...

Закрываю глаза. Час в полудреме.
... Она властвует полностью, материализуется в сон и не отпускает. Не жизнь - наваждение бесконечное. Ничто не спасает.

... Она терпкая до горечи и сладкая до головокружения... МЫСЛЬ О НЕМ...

Диме М, 08.11.- 09.11.05


Рецензии
Хорошо...
Грустно и как-то по-особенному понятно и близко.
не надо так. не правильно это...

Капля Дождя   29.12.2005 20:40     Заявить о нарушении
Надо же было на собственном опыте убедиться, что "клин - клином" не всегда помогает..
Спасибо за участие..

Евгения Хилюк   30.12.2005 01:31   Заявить о нарушении