В гостях у заказчика

Я одеваюсь в черный костюм. Беру в руку коричневую плеть с металлическими крючьями. Кидаю американскую кепку на голову. Выхожу из дома.

Небо сероватое с пестрыми пятнами. Надеваю очки без диоптрий. В пакете книга Андре Жида. Интересно читать гомосексуалиста.

Нажимаю звонок. Дверь открывает прыщавый подросток лет пятнадцати в одних трусах. Выражение лица отсутствует. Он явно только что проснулся.

- Чего? - его голос груб. Чувствую запах перегара.
- Садистку вызывали?

Он смотрит на меня выпученными глазами, почесывает в области паха и, открывая дверь, говорит:

- Заползай.

Заползла. В квартире смрадный запах. Даже не запах, а вонь. Хочется закрыть рот и нос. Подросток сел на диван в комнате и снял одежду. Очень быстро снял. Лег на живот, руки положил под подбородок.

- Начинай, сука.

Обращение не из приятных. Значит, получит мальчик по полной. Слезки польются, как у девочки. Оголила плеть и опустила на обнаженный зад прыщавого. Он закричал.

- Больно, бля. Ты че так сильно, бля.

Опустила второй раз, еще сильней. Осталась пурпурная полоска. Мальчик опять закричал.

- Ну и что ты за мазохист такой, что не можешь потерпеть и получить класснецкое наслаждение.

Чтобы тебя понимали, нужно перейти на язык собеседника. Только тогда он адекватно отреагирует на твою речь.

- Сучий ребенок, хочешь плеточки попробовать, - говорю, опуская раз за разом плеть на исполосованное тело подростка. Он уже не кричит. Глазки закатил - получает удовольствие...

... И последний удар. Прыщавый в отрубе. Положила в пакетик плеть - точно под Андре Жида. Глотнула холодного чайку. И ушла.


Рецензии