Меня использовали

Когда мне было пятнадцать лет: Мой друг, Сережа, пригласил меня на вечеринку к одной девчонке домой. Ее родители уехали отдыхать на море. Я пришла вместе с ним. Дверь открыла хозяйка (Марина) - вся размалеванная особа. Мы прошли в зал (у них двухкомнатная квартира). Там уже сидели три девчонки (одну из них я знала - это была Катька, мы с ней вместе учились в одном классе). Две другие были мне незнакомы. А также в кресле возле окна сидел парень. На вид ему было лет двадцать. Он был с черной бородкой, прилизанный весь. В пиджачке. Беленьких носочках. Играла громко музыка. Я не очень люблю музыку, особенно когда она кричит во всю глотку. Сережка пошел на кухню с одной из девчонок. Позже я узнала, что ее зовут Рита. Вторую, что я не знала, звали Наташа. Парня, что сидел в кресле, все именовали Виталик.

Я присела на диван с краю. Ко мне сразу подскочила, как мартышка, Катька. В руках у нее была бутылка с вином. Она что-то жевала, и по глазам было видно, что она не в себе. Она промычала в мою сторону какую-то ахинею, тыкая бутылкой в лицо. Я так и не поняла, чего она хочет.

Марина встала в середину комнаты и, подняв стакан с водкой, пропела песню, но я не услышала какую. Мне на ухо что-то нашептывала Наташа. Она явно была нацелена на меня.

Жуть, в общем. Прошло некоторое время, и слово взял Виталик. Он по-стариковски поднялся с кресла. Взял со стола открытую бутылку водки и пошел ко мне. Его глаза засияли красным пламенем, как только горлышко бутылки оказалось возле моих губ. Вся шайка вдруг притихла, и даже мой друг Сережа, поглаживая спину Рите, остановил свои движения.

- ****ь, - перед тем, как икнув многозначительно произнес Виталик, - Ты мне нравишься, - он говорил так медленно, словно перечитывал каждое слово по несколько раз в голове, пока не выдавал его вслух, - твоя цель присутствия на этом охре--нительном балу... или ле... или вечерин...ке. лишь одна единственная...
Он поднял указательный палец правой руки вверх и продолжил свою пафосную речь:
- Раздевайся, - почти напеваючи выпалил Виталик и уставился на меня своими псовыми глазами. Не знаю почему, но я разделась, не сказав ни слова против. Он осмотрел меня с головы до пят. Подмигнул Сережке. И сказал:
- Годится, - и разбил о пол бутылку. Вся компания загудела и быстро, как по команде спустила одежды. Я была в шоке. Но Виталик остался при своем пиджаке. Снизу болтался двадцатисантиметровый (мне так показалось) член.
- Наклоняйся, ****ь.
Я словно под гипнозом делала все, что он говорит. Наклонилась и почувствовала, как его мокрые пальцы трогают меня по губам. После он вставил свой член в мою внутренность. Но я не реагировала. Я смотрела на обнимающегося с Ритой, Сережку, и взглядом умирала.

Когда Виталик кончил, вся компашка в миг приобрела вид целомудренной особы. Даже рот Катьки прикрылся, после массивной атаки передка Наташи.

Моя спина была покрыта липкой жидкостью. Я немедля накинула одежду и с понурым видом присела на тот же край дивана, где сидела по приходе. Виталик вытер пот со лба, присел на кресло и сказал:

- Без обид... Это была просто шутка... Ты же понимаешь, - он вопросительно смотрел на меня. А я хотела лишь стошнить всю мерзость, что пришлось вытерпеть. Но вслух произнесла:

- Конечно, я понимаю, что это была самая обычная шутка. У меня ведь тоже есть чувство юмора...


Рецензии