Три сестры

Три девицы под окном пряли поздно вечерком. Развлечений в селе мало, карты, шашки, кольцеброс и петанг надоели, на ****ки идти неохота. Сидят прядут. Одна – фанатский шарф московского «Динамо», другая – чехол для мобильника (мобильника, правда, пока нет, но вдруг появится, а тут уже и чехол есть!), третья – тканое полотно «Батюшка-царь с младенцем Иисусом».
- Вот кабы я была царица, - говорит одна девица, нарушая гробовое сосредоточенное молчание. Остальные девицы вздрагивают от неожиданности, - То на весь Крещеный мир, приготовила б я пир! Поляну накрыла бы, просто мама не горюй – жареные поросята, куропатки, супы из черепах и акульих плавников, фуа-гра и суши, салаты и соленья, фрукты всякие, бухла немерено – от водки и пива до Шато Марго Павильон Руж 1988-го года и Хенесси хэ-о. Но – только на крещеный мир! Мусульманам там, буддистам всяким просьба не беспокоить! Ибо нехуй!
Девки ржут.
- А кабы я была царица, - отдышавшись, молвит ее сестрица, - то на весь бы мир одна наткала бы полотна! Ясно вам, по-лот-на!!! То что мы тут сейчас прядем, это ***та и томление духа! А я бы такую поебень выткала, что все статуи Церетели одним махом завернуть в нее можно было, а на остаток и всю страну приодеть. И ходили бы все в по-лот-не и всем бы было зашибись!
Девки опять ржать.
- Кабы я была царица, - третья молвила сестрица, - я б для батюшки-царя родила богатыря.
- О-о-о-о!!! – удивляются сестры.
- Ага! Такого богатырилу! Смесь Валуева с Динамитом Турчинским – гора мышц, росту огроменного! Чтоб подковы меж пальцев гнул, гвозди кулаком забивал и врагов на поле брани в бараний рог крутил! Стасиком бы назвала…
Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела, и в светлицу входит царь, стороны той государь. Что он в такое время возле дома делал – а хрен его знает, может ссал у забора, может, прикурить остановился и давай уши греть. В общем, разговоры услышал. Вбежал такой весь возбужденный – бороденка трясется, глаза горят! Девки, конечно, в ступоре, рты раскрыли и сидят.
Что было дальше? Да все просто. Царь выбрал ту, у которой грудь больше. Хоть и царь, а мужик – он и есть мужик.


Рецензии