С новым годом!!!

Дорогие жители прозы!!!

С Новым годом вас! Наш мир постарел ещё на год, а у нас появились новые желания, которые мы будем загадывать, выпивая бокал шампанского под новогодний бой главных курантов страны. Будем слушать речь любимого 80 процентами населения дяди Путина, усмехаться, вспоминая, что в том году речь была такой-же, изменились только даты и цифры... Кто-то будет пьяно чокатся и целоваться с посеребрённым стеклом экрана, кто-то залезет под стол, совершенно пьян, кто-то задумчиво будет смотреть на огни электрических лампочек, обмотавших искуственные иголки ели...
А кто-то, как истинный лидер, будет с умным видом двигать тосты.
Пройдёт немного времени, и все будут с удовольствиям кушать, нахваливая хозяйку (ресторан, кафе и пр...)
И по всей стране в ночь с 31 декабря на 1 января прокатиться волна мандаринов, шампанского, фейерверков, тостов и всякой другой праздничной шелухи...
И ровно через один час по всей стране, как солдаты по команде смирно, под новый год будут вставать одиннадцать часовых поясов и кричать: "С Новым годом!"
И больше 145 миллионов человек загадают желания и выпьют кто шампанское,а кто другие горячительные напитки...
И вся страна, от последнего нищего до самого богатого человека страны будут объеденины праздником, имя Которому - Новый год...

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ!!!


Рецензии
Когда ты мне прислала это поздравление, я подумал: как хорошо написано, вышел бы неплохой рассказ. А ты оказывается молодец, опередла меня и без моих советов егго опубликовала )

Роман Другомилов   05.01.2006 01:24     Заявить о нарушении
Вот такая я:):):) Помястила:) Тоже понравилось)

Анна Лозовая   23.01.2006 15:35   Заявить о нарушении