Как я лишил себя сказки

Дорогие читатели!
Это мой первый расскази написан он был по случаю некоторых событий в моей жизни. Поэтому если вы будете читать его не судите строго и обязательно оцените.
 
Автор


lКак я лишил себя сказки…


Я назвал её Ариэль…
Она была той частью моей души, которую не мог занять никто…
Она… Прекрасная по утрам, вставая с кровати, прекрасная, в моих объятиях…
Придирчиво смотрит на себя в зеркало, на своё чудесное, презренное тело…
Она была прекрасна, маленькая и презренная…
Пожалуй, я начну не сначала, но вы поймете все по ходу моего рассказа…
 Скрип старой двери заставил меня обернуться. Она стояла в дверях в своём старом фланелевом халате и держала в руках пакет с резинками для волос…
Даже тогда я не понял, почему она притащила его с собой.
Она подошла ко мне и, посмотрела прекрасными глазами, провела кончиками ледяных пальцев по моему лицу, и попросила выключить свет, и я повиновался ей. Этот ребёнок… Она гипнотизировала мой разум…
Сев на край стола она плавно провела рукой по своей единственной пуговице на халате и вздохнула: Ах,…Мой член сразу встал, наливаясь силой, и я понял, что до ужаса хочу её и, если она не даст мне, то я точно её изнасилую. Я застыл, сдерживая свою бунтующую плоть…
Видя, что я оцепенел, она встала и подошла ко мне. Опустив свою руку на мои джинсы, она стала медленно расстегивать ширинку моих штанов и, поласкав языком мою мочку, прикоснулась кончиком языка к моим губам, словно заигрывая с добычей. Она продолжала делать это, будто не зная, что последует, потом… Она сама будто бы напрашивалась, напрашивалась на опасность. Улыбнувшись - мы стояли около окна, и я видел часть её лица - она раскрыла халат и положила мою руку на свою грудь, грудь была совершенна с небольшим родимым пятном и тёплая. И тут я взорвался. Я схватил мою маленькую девочку за ягодицы. Ойкнув от неожиданности, она обхватила мою шею хрупкими, нежными руками с ледяными пальчиками. Я бросился к столу, держа её на руках. Резким движением я сбросил со стола свои бумаги. Тетради, листы и планшетки планировали, летели и падали на пол. Я быстро опрокинул малышку на стол, жадно целуя ее, проникая языком в её рот глубоко, упиваясь её чистым, невинным телом. Она неумело повторяла мне. Я больше не мог терпеть. Я резко потянул в стороны и пуговица, которая каким-то чудом успела застегнуться, со свистом бросилась вон и груди выпали.
Я задрал подол халатика и почувствовал её нежные, гладкие ноги, беспокойно сновавшие по столу в нетерпении. Я нащупал трусики, они были мокрыми, и с силой сорвал их с моей девочки. Влажная материя с треском порвалась на кусочки. Быстро стянув с себя джинсы и трусы, я резко схватил ее за бедра и с силой притянул к себе. Я раздвинул её ноги, и лег на неё, она обвила меня ногами. Я послюнявил палец, и нащупал её влагалище,… Оно было мокрое, горячее и сильно набухло от возбуждения. Я стал стимулировать её раскалённый клитор пальцем. Она застонала и выгнулась. Я доставлял ей неземное удовольствие, ей было хорошо, она обильно кончила на мои пальцы вязкой, теплой и резко пахнущей жижей. В этот момент я понял, что она готова и схватил её мокрые, облитые соком её тела ляжки и сильнее раздвинул её дрожащие в возбуждении ножки. Я понял, что она ни разу не была с мужчиной.…Наклонившись к её лицу, я прошептал: «Потерпи, сейчас ты почувствуешь немного боли. Если ты хочешь получить удовольствие и доставить его мне, то ты потерпишь… совсем чуть-чуть…» и начал вводить член. Он входил тяжело, не смотря на обилие смазки, по-видимому, больно тёр стенки её девственного влагалища. Стенки ещё неразработанного влагалища упорно не пускали инородный объект. Я уже наткнулся на преграду. Она закричала, что ей больно, и чтобы я отпустил её, но я крепко схватил её руки и прижал её к столу. Она начала метаться по столу от неимоверной боли. Она вырывалась, но я был силён, и она не могла ничего поделать, лёжа подо мной, а только чувствовала движение моего огромного члена внутри её влагалища. Я нащупал девственную плеву и с силой резко порвал её. Моя крошка выгнулась и сильно завизжала от боли. Слёзы текли из-за её зажмуренных век. «ААА! Пусти меня! Боже! Мне больно! Отпусти меня! Больно! Пожалуйста, хватит! Умоляю!!! Жжёт!!! Там внутри всё жжёт!!! Отпусти, я не хочу!!!» Но меня было уже не остановить, ведь она сама завела меня своим телом и взглядами, и я хотел лишь одного – с силой поиметь мою маленькую подружку, и я интенсивно шевелился внутри ее нежного, маленького тельца, я запросто мог порвать её саму своим огромным прибором, настолько она была хрупка. Я нагнулся к её лицу, все еще крепко прижимая её хрупкие запястья к своему рабочему столу, и лег на неё, на её тёплые груди и мокрый живот… «Терпи,… терпи, моя маленькая…» - шептал я. Я целовал её лицо, облитое слезами, облизывал языком её губы. Я лежал на ней, не выходя из её тела, давая ей привыкнуть к моему немалому достоинству. Её влагалище было очень узкое и пульсировало, пульсировало, сокращаясь, то ли от боли, то ли от проникновения. Мне это нравилось… Мне нравилось чувствовать власть над ней, над ее телом, которое принадлежало сейчас лишь мне. Я понимал, что ей очень больно ощущать в себе это. Мы лежали в полной темноте, и она уже не кричала, а лишь тихо всхлипывала, вздрагивала и тихо шептала «больно…», моя девочка не могла ничего поделать, она была в моей власти и она терпела боль. Я начал потихоньку двигать своим членом в её лоно. Я почувствовал, что она расслабилась и начинает ощущать удовольствие, которое приносит ей мой большой друг. Она стала тихо постанывать и крутить тазом, запрокинув головку. Я встал и, властно держа ее за бедра, вводить и выводить член из ее влагалища, которое истекало соками плоти…
Я начал быстро иметь мою маленькую подружку. Тут она начала стонать громче и схватилась нежными пальчиками за края стола так, что побелели костяшки её пальцев. Закусив губу и зажмурив глаза, она сжимала и разжимала ягодицы. Первый оргазм был близок. Она стонала все громче пока на губе, которую она закусила, не выступили капельки крови. И я не остановился, лишь прибавит силы и ходу. Аккуратно взяв свои яйца, я втиснул и их в её кровоточащую киску. Малышка странно выгнулась и завизжала от оргазмов, которые она испытывала один за другим. Они поглотили её жаркой волной душного кайфа, которого она не испытывала никогда……. Она стала очень быстро кончать. На мой член выливались литры пахучей, склизкой смазки из её тела, растекающиеся по столу и капающие на паркет кабинета. Тем временем кончал и я. Я замер и пустил сильнейшую, горячую струю спермы внутри моей малышки. Сперма ударяла мощным потоком в ее матку и уже вытекала наружу. Но возбужденная киска глотала её. В этот момент она выгнулась, словно довольная кошка и испытала затяжной оргазм. Она громко завизжала, дыхание участилось, и она с затихающим стоном медленно обвалилась на мокрый стол. Оргазм сделал своё дело -она потеряла сознание. Я вытащил член, поняв, что моя девочка в обмороке от оргазмов, острой боли и пережитого…
Я снял обессиленную крошку со стола. Её ягодица с чмоканьем отделились от разлитой на столе лужи её выделений, моей спермы и крови от её девственной плевы. Она обвисла на мне, почти в бессознанке, но я решил дожать её до конца. Я положил её на пол и согнул её ноги в коленях, а сам припал языком к её истекающей писе. Я сосал ее соки, я щекотал языком её красный, набухший клитор, нежил губами и тёплым влажным языком её влагалище и клитор, засовывал язык далеко настолько, насколько мог достать, при этом она слабо вскрикивала и дрожала. Влагалище отзывалось на мои ласки влажным чмоканьем, какими-то желтоватыми выделениями и запахом плоти моей красотки. Я решил насладиться ей ещё, пока она не пришла в себя. Я раздвинув её мокрые, размякшие половые губы, я снова стал, засовывал язык в ее раздроченную писю и ласкал, ласкал мою подругу. Она кончала и кончала, пребывая в обмороке. Я глотал её соки. Закончив процедуру, я поставил зайку на колени и сунул ей в рот. Я начал засовывать *** глубоко в горло малышке, ёрзая при этом членом по её слюнявому и горячему языку. И когда головка упёрлась в её нёбо, я был уже в экстазе и, снова просунув член ей в глотку, обильно кончил в рот моей малышке. Она проглотила. С её губ стекала клейкая, склизкая, белая сперма. Напоследок я еще раз проверил членом её лоно и, подняв её на руки, понёс в душ. Когда я намыливал её, я увидел, что по её ножкам струится смешанная со спермой кровь.
Она так и уснула на моих руках, и я отнес ее в спальню. Она спала, тревожно сопя в темноте, изредка вскрикивая во сне, а я лежал рядом и думал, что рядом лежит не моя нежная прошлая малышка, а женщина.…Сегодня я сам сделал это: я лишил девственности мою 13-летнюю прекрасную девчушку,… Что же я наделал?! Я лишил себя сказки, сам лишил себя единственного богатства…


Рецензии