Мой Жорик

МОЙ ЖОРИК…

Когда я приехала он, оказывается, уже был здесь. В углу стояли два старых, потрепанных, еще не распакованных чемодана, которые он притащил с собой. Я вошла в комнату и увидела его с бутылкой пива у телика и с очередным журналом, на картинках которого смазливые шлюхи, облитые спермой или водкой, дрючили сами себя… Он кончал на этих проституток. Я прошла мимо, и он хлопнул меня по заду, как дешёвую шлюху… Он был очень толстый, и даже жирный мужик с лысым черепом и татуировкой какой-то голой прошмандовки на лопатке, то есть на лопатине. Толстый отдышливый, матерящийся и всегда буквально пьяный уголовником ничем меня не привлекал. И где только маманя его отрыла, но факто оставался фактом - она уехала в Матово на 3 дня, и я должна была «ухаживать за бедным, беспомощным дядей Жорой…» Этот Жора считал меня не своей падчерицей что ли, а девочкой для потехи. Он кончал на мою фоту по 5 раз в день.… А один раз был такой случай,… когда я зашла в ванную и засунула белье в корзину, он сидел на унитазе и курил противные дешёвые папиросы и почитывал очередной мотивчик, где много секса и оружия. Я тогда была в коротенькой футболочке без лифчика и в розовых стрингах. Я наклонилась. Он увидел меня, неслышно подкрался сзади и уронил меня на кафельный пол. Насев сверху, он, не забыв закрыться на щеколду, начал стягивать с себя «семейники», при этом разрывая на мне футболочку. Он стащил с меня трусики резким движением своих пальцев-сарделин. Он заткнул мне рот рукой, но я кричала и выворачивалась, тогда он очень сильно наотмашь ударил меня по щеке -он очень часто бил меня по разным местам, когда дома никого не было- и наконец снял свои серые от грязи вонючие плавки. Бля! *** у него был ОГРОМНЫЙ!!!! Длиной сантиметров 35 и толщиной 6-8!!!! Он раздвинул мне ноги и стал лапать мою кису, дроча свой хуй… Он лег сверху и стал пытаться ввести в мое девичье тельце свой страшный прибор… Я чувствовала, что что-то твердое и горячее трется у меня между ножек, иногда чуть залезая во влагалище, совсем чуть чуть, и на каждое «чуть» влагалище пронзала ТАКАЯ боль, что слезы катились, просто я девственница и дырочка маленькая, а хуй у отчима ЗДОРОВЫЙ и не влезал в мою сухую дырочку… Вдруг раздался голос тети Никиллы и этот бык резко слез с меня надел трусы и поставив меня на ноги одернул мою кофточку…
А недавно я получила 3 по физкультуре и он, воспользовавшись отсутствием моей родительницы пригрозил наказанием… Он повел меня в комнату и перегнув через свое колено перевязал мне руки вокруг 2-х ножек стула. Он размахнулся и со со страшноцй силой хлестнул меня по ягодицам своим ремнем с острыми стальными шипами… Ремень со свистом рассекая воздух опустился на меня. Я стойко вынесла удар, но от боли чуть не взвыла. Потом он стал драть меня сильнее… На 37 раз из глаз покатились слёзы, но я стойко молчала не произнося ни звука, лишь чувствовала раскаленное пятно на попе… Еще через 20 ударов я лишь покряхтывала, я почувствовала тепло и по коленке скатилась горячая капля и опустившись на линолеум, превратилась в бордовую лужицу… Кровь… на 65 удар я взвыла и забилась у него на жирном колене. Он, удовлетворённо хохотнув, схватил меня за подбородок и сунул слюнявый язык глубоко мне в горло. Затем он стал 1 рукой с ожесточением драть меня по кровоточащей заднице что есть сил, а другой больно мять груди. Потом он просунул руку мне в трусики и начал шарить в моей писе. –Да ты вся потекла… - сказала эта тварь не то мне не то себе… Он больно тер мою кису норовя засунуть палец мне в щель, но у него ничего не получалось… - Какая узкая щель…- пробормотал он – Но так даже лучше, я порву ее.- и он пытался протолкнуть свой жирный палец мне в лоно. Мне было больно, да ещё он страшно хлестал меня и щипал за соски… Но подсознательно мне это нравилось! Черт подери! Нравилось и я начала стонать он сладкой боли… Боль раздирала! Попа горела огнём и кровоточила ручьями прямо на пол, груди отнялись, но самое замечательное было то, что влагалище уже распухло от боли, но не внутри а на руже …. Я не могла ни убежать ни спрыгнуть с колена, а лишь горела в сладких муках страшной, адской боли!!! Это было невыносимо и я орала что естьм очи! !Это было замечательно!!!!!! Спустя пару часов он спустил мое бессильное тело с колена и развязав мои руки, небрежно, словно куклу, швырнул меня на ковер и легонько пнув меня в живот, удалился. Хлопнула дверь -он ушел, а куда? Я едва поднялась с ковра и размазывая слезы по лицу подошла к зеркалу… Мои груди покраснели как раскаленные, а на попку страшно было смотреть- синие кровоподтеки и кровоточащие полоски от ремня… Плача, я пошла в ванную… Поставив зеркальце у самого влагалища я увидела такое: половые губки раскрылись и оттуда высматривало синего цвета колечко…кожа вокруг была зелено красная, а в 1 месте даже надорвано… он пихал в меня палец не меньше 2 часов… Так прошло некоторое время, я уж молчу о его привычке пихать мне в жопу ручки и карандаши, когда я делала уроки, не говоря уже о линейках… Я уж молчу как он трахал меня на унитазе, в ванне, на постели, на столе, на улице в переулке, на асфальт е, в парке и тд…
Через неделю случилось вот что… Я делала уроки… Тут зашел он…Он повел меня в подвал… Там за дверью с тяжелым ржавым замком и табличкой «Кладовая» я увидела странную конструкцию-кресло с какими-то торчащими трубочками, механизмы с электронными коробками, ручками и подставками. Он заставил меня сесть в кресло силой. Привязал мои ноги к специальным ручкам ремнями из кожи, привязал мою шею к подголовнику и руки к чему-то там,я не вижу за своей спиной… Затем он включил какой-то рычаг и все это загудело и заморгало, запикало…Я не стану утомлять вас подробностями, но дело кончилось тем, что я была голая и во рту у меня были мои трусики…. Он достал из ближайшего ящика какую-то странную огромную штуку похожую на округлую линейку но закругляющуюся кверху. Она была покрыта средней длины отростками из резины и от этой штуки тянулись 2 провода к пульту, которым владел Георгий… - Ты девственная шлюшка еще не трахалась… - шепотом возвестил он –по этому я покажу тебе удовольствие, ты будешь кончать, как течная проститутка и сучка!!! - с этими словами он раздвинув мои ноги привязал их к ручкам поменьше… Я была парализована… -Этот вибратор не лишит тебя девственности, но ты вся вытечешь от кайфа, возможно будет больно, и неоднократно, но я буду тебя иметь всем этим, пока ты не блеванешь от изнеможения… И он снял одежду и голый подошел к какой-то огромной коробке, похожей на шкаф, аккуратно прикрепив какую-то металлическую скрепку к хую и другую к яйцам… Там был экран… -Все сто ты будешь испытывать, буду испытывать я… то есть я буду испытывать ТОЛЬКО наслаждение а ты… Ну …. Не важно… - Он подошел ко мне и начал брызгать мне на писю ледяным гелем…Я не могла ни крикнуть, ни дернуться…Хотя было резко и холодно… он пальцем все размазал и стал вводить в мою целку это приспособление с отростками… оно уходило глубоко и щекотило меня внутри, но боли он целки я не чувствовала… Затем он достал ТОЛСТЕННЫЙ металлический ***, похожий на резиновый но до жути похожий на реальный, с резервуаром у основания… он засунул длинное горлышко бутылки в мой анус и нажал на корпус…гель заполнял мою толстую кишку и выливался наружу… Он ввел мне в жопу основание члена…Я попыталась вскрикнуть, но не могла…Я была в его власти… Член был длиной сантиметров 28… Он ввел еще пару миллиметров и вдруг резко сунул хуй мне в жопу по основание… где-то в районе пупка я почувствовала в себе инородное ледяное толстенное тело и закричала он боли и резкого проникновения…Он нажал на основание хуя и в меня влилось большое количество чего-то склизкого и теплого…
-Пародия на сперму… Ты можешь умереть, но не умрешь, так как очень молода и сердце здорово, но ты можешь от оргазмов потерять сознание… - при этих словах Жорик подошел к красному рычагу и резко опустил его… Вибратор в письке и металлический *** в жопе стали двигаться и гудеть… Я терпела, ничего не происходило, но вскоре они начали ходить вперед - назад и влево - вправо, кругом, не забывая при этом дрожать и щекотаться… Тот, с отростками двигал волосиками и делал больно и замечательно одновременно… Жора прищепил мои соски прищепками и она начали проводить электричество и я вздрагивала от тока… Шея вдруг стала непроизвольно дрожать и покрываться липкой влагой, это ошейник «обсасывал» меня… В довершении всего Жора поставил в мой рот какую-то штуку, которая тотчас сунула мне в горло что-то напоминающее язык и грубо массирующее мой рот изнутри… КАЙФ, БОЛЬ БЕСПОМОЩЬНОСТЬ, РАДОСТЬ И ОРГАЗМЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПЫТАЛА НЕ СРАВНИТЬ НИ С ЧЕМ!!!!!!!!Я орала и визжала, Жорк выпустил мои плавки из моего рата и сказал – развращайся…У подвала звукоизоляция как у танка… - я стала ссать липкой субстанцией прямо под себя… Иначе как «ссать» это не назовёшь, ведь я беспрерывно мочилась чем-то ны кресло…. ОРАЛА И ВИЗЖАЛА Я КАК НЕ ЗНАЮ КТО!!! Он тоже чувствовал все это и кончал… Я не помню что было после четырехчасового беспрерывного траханья, но я очнулась в спальне голой… На тумбе лежала записка…
«Я ведь просто люблю тебя… Твой Жорик.» ….
………………………………………………………………………………………………………


Рецензии