Бедная Таня

 БЕДНАЯ ТАНЯ

Этот рассказ о том, насколько иногда бывают жестоки подростки и что творит с людьми пиво и наркотики.… Пожалуйста, не читайте этот рассказ, если вам еще нет 18 (рассказ жесток и имеет порно-сцены в содержании)
Автор…

Таня пришла тогда ко мне на пьянку…
Было много приятелей, а Таня и Оксанка всего 2 девушки. Оксанку увел Костя, и они уже давно трахались где-то в кладовке. Я налили Тане коньяка, и пошел убрать тарелки. Дома никого не было, все уже разошлись, ведь уже 2 часа ночи, а предки приедут утром. Мне надо было готовиться к контрольной, вот и выпроводил всех раньше обычного, а Костя с Оксанкой заняты друг другом, ну и ладно.… Не мешают…
Я дал Тане какую-то книгу и, извинившись, ушел готовиться к контрольной. Я сидел над учебником и слышал, как в кладовке стонет от оргазма Ксюша и как кончает Костя.… Все это мешало мне сосредоточиться на проклятой биологии… Я хотел пойти и "напихать" незадачливым «любовникам», но тут я услышал скрип двери и обернулся. На пороге стояла Таня. Она подошла и села на край моего стола. «Я прочла твою книгу» - тихо сказала она, улыбнувшись. «Там же около 100 страниц?!» - не поверил я. «Лучше скажи, что не хотела её читать, настоящая фигня «Как правильно шить юбку.» - это матери. Швея она у меня.
«Ты не прав, Андрюша. « - Тихо сказала Таня, - это «курс ядерной физики», я еще удивилась, нормальных книг, что ли у тебя нет?- продолжала Таня, - но было интересно…
Я постарался не показать виду, что ошарашен. А что ты читаешь? Биология? Давай помогу, у меня 5 по этому предмету - Таня нагнулась ко мне, и я увидел под блузой розовый, с рюшками и цветами открытый и полупрозрачный лифчик, открывающий все прелести хозяйки… - Ну и происходит обмен аминокислотами… Понятно? Эй, а куда ты смотришь? – я едва выпал из оцепенения. Таня удивленно смотрела на меня…
Ты, правда, не поняла?- спросил я. Нет…- Таня была удивлена. Ну, мне понравилась твоя грудь, она прекрасна… - тихо сказал я. – Ты считаешь?- Таня покраснела.
Пошли в комнату?- предложил я. – Пошли. - Она согласилась.
Мы сели на диван, и я включил телик, все еще вспоминая формы Тани. Дюша, а зачем они это делают?- спросила Танюша. Что делают?- спросил я и уставился в экран. Там мужик обсасывал тёлку, раздевая её, явно намереваясь трахнуть целочку. Ну, он хочет её как женщину и целует… - весьма искаженно сказал я. А как это? И зачем?- Таня наивно смотрела на меня. Ты, правда, не понимаешь?- я спросил. Танюша покачала головой.
-А хочешь, я тебе покажу?- спросил я и Таня кивнула. Таня – девственница, но через мою постель пролетело десятка 3-4 телок в возрасте от 16 до 27….. Мне вот 18, я второкурсник, я учился в Таниной школе,…а ей сейчас 14, она в 8-ом, раньше она была без ума от меня, и я позволял ей считать меня её парнем, а сейчас мы просто друзья по старой памяти. Но вдруг я почувствовал к Тане сильное влечение, как к женщине.… Попросту говоря, я захотел её… Я потянулся к ней и поцеловал взасос… Она не сопротивлялась, лишь закрыла глаза,… Я опрокинул её на диван и разорвал блузку, пуговица брызнули в стороны…Розовый лиф резал глаза и в темноте и я решил снять его… Я массировал груди Тани и она, прикрывая глаза и тихо постанывала от удовольствия…Я целовал её губы, лицо, шею, покрывал поцелуями груди, живот… Я задрал юбку Татьяны и с треском разорвал её уже мокрые трусики. Я лег на неё сверху, и уже успел расстегнуть и снять штаны и приспустить трусы. Член уже стоял и был твёрд. Но тут я решил сначала разогреть Таню, а не бросаться сходу…Я послюнил палец и нащупал лоно Тани. Там было мокро и жарко… Я сунул туда сантиметр пальца и Таня, до сих пор лежавшая без движения и звука, слабо вздохнула и содрогнулась…
Я решил приступить…
Таня, я хочу сделать тебя женщиной… - Таня лишь испуганно смотрела на меня. Но моя разгоряченная плоть не могла больше терпеть, и я прижал руки Тани к дивану и стал медленно входить в нее. Она зажмурилась.… От боли… Я наткнулся на девственную плеву. Я резко двинулся и, порвав плену, проник в Танюшу. Она завизжала от жгучей боли, но я закрыл её рот губами и лизал языком ее язык… Она стонала. Я лег сверху, давая ей привыкнуть к огромному члену. Я стал быстро двигаться в моей подруге. Она визжала и плакала, моля о пощаде, чтобы я отпустил её…


Тут зашли Макс, Коля, Миха, Санек, Джон и Ромис. Они увидели, что я только-только распечатал девственницу, и решили присоединиться. Мы взяли Таню и, раздев, растянули ее на столе. Макс, Маха и Колин стали втроем иметь ее в ****у, Санек кончал ей в рот, она сосала ему, Джон имел её в анальное, а Ромис бил Танюшу по лицу мокрым полотенцем. Я пристроился к ее лицу анусом.
Короче потом после изнасилования, мы насаживали связанную Танюшу на двухлитровку пива, жопой и влагалищем. Затем пришли еще 16 парней и Танюшу выебали по-жестокому еще раз, потом еще трое и снова выебали каждый в ****у и жопу и по четверо, у каждого она отсосала. Мы задрочили ее. Потом пришел ее отчим и увидел голую, рыдающую, окровавленную и обконченную, связанную и отъебаную с заклеенным ртом Танюшу и вставил в ее ****у свой толстый 9 см и длинный 17 см волосатый член в нее и трахал пока она не начала давиться кровью.… Потом весь двор отъебал ее в моей квартире….
Короче она себе вены ножичком для самообороны перерезала, не выдержала под лестницей, когда после 12-часового траханья, мы ее туда сволокли. Половина моих парней сейчас в аду, половина на нарах, я и сам тут.… Пишу… Статья за совращение малолетних, изнасилование, доведение до самоубийства…
То в дневнике. Пожизненное у меня.… А парни поумирали… Я и сам тут сгнию скоро.…Жду, не дождусь…
Вот…
23.05.05
Суббота


Рецензии