Сладкая Венера

Камилла вышла из ванной и присела на диван. Ее тело сверкало на свету. Она побрила лобок и сделала надрез на левом бедре: это продолжается уже несколько дней. Ее манит собственное тело и просто умоляет причинить физическую боль, а именно сделать тонкий, но глубокий порез лезвием бритвы, чтобы струйки крови опускались на диван, оставляя незначительные лужицы. Вся поверхность дивана будет испещрена кровавыми узорами.

К стене прикреплен инструмент по виду напоминающий половой член. Он расположен под острым углом к стене и направлен ввысь. Камилла легонько, играючи, раздвигает половые губки и насаживает себя на вечностоящий фаллос. Конечно, у противоположной стены стоит телевизор с видиком. И на экране мелькают лесбийские сцены порносадистких фильмов. Обычное совокупление не вызывает никакой реакции у Камиллы, поэтому ей приходится... да что там приходится... она с удовольствием наблюдает как повелительница обходит плеткой ягодицы своей ученицы, да так, чтобы оставались покраснения, а ученица как можно громче кричала и просила о снисхождение. А строгая учительница еще с большим упорством и злобностью должна проходиться металлическим прутиком по обнаженному телу псевдожертвы. Именно, ПСЕВДОЖЕРТВЫ. Но сколько раз в голове у Камиллы мелькала, настойчиво стучала, мысль о реальном садистском совокуплении. Чтобы ее маленькое беззащитное тельце насиловала злобная, мощная, сильная, упорная и распутная во всех отношениях женщина-садистка...

... Автомобиль остановился возле остановки, и блондинка в темных очках вышла из него. Она медленно, по-черепашьи подошла к Камилле, тихо стоящей возле пустой скамейки, и предложила присесть, на что Камилла безропотно согласилась. Правда, ей не нравились блондинки, но эта дама приковывала ее внимание и интриговала своей вызывающей внешностью. Сквозь глубокий разрез платья была хорошо заметна полножизненная матовая грудь. Стоило слегка подняться на цыпочки, и торчащие соски проковывали бы взгляд и не отпустили бы уже никогда. Но Камилла этого не сделала, она бесшумно присела на край скамейки и удивленными, но безумно заинтригованными глазами, уставилась на незнакомку.

- Говорят, если смотреть на "Мона Лизу" с разных сторон - сидя, сбоку - то ее выражение лица меняется... Вот и я смотрела на тебя из машины, сейчас смотрю, и мне кажется, ты лицемерка. Я права?
Камилла задумалась, или сделала вид что думает, у нее отлично получается создать иллюзию работы ума: глазки прикрываются и слабое кружение головой, нос вздернут, словно улавливаются ароматные запахи и поглощаются - и так несколько секунд, минут...

... Автомобиль остановился возле многоэтажного дома и две прелестные женщины, почти модели, но с более округлыми фигурами, выпорхнули из салона и взявшись за руки влетели в подъезд: ступеньки, раз, два, три, железная дверь, могучий замок, деревянная дверь, мясистый замок, прихожая, ванная, кровать...

... Блондинка представилась Венерой, но всем понятно, что разница невелика, кого и как именовали до сегодняшнего момента времени. Вот и Камилла не восприняла, и блондинка осталась для нее Блондинкой: блондинка нежно коснулась губами щеки Камиллы, и возбуждение легкой морской волной сразу вскружило ей голову (блондинке). Камилла возбуждалась от садомазохистских игр, но пока не время, чтоб раскрывать все карты. Блондинка не обращая внимания на Камиллу, ощутила необыкновенный аромат, который источала напарница по акту любви. Она вздрогнула, когда ей в ответ губы Камиллы коснулись мочки правого уха, и нежно проскользив по лицу, остановились на пухлых полыхающих губах блондинки. И начался бесподобный, нереальный, эфемерный сон наслаждений, но только для незнакомки из автомобиля, Камилла все не решалась сказать о своей принадлежности, к еще более узкой сексуальной группе...

... После нескольких минут горячих услад, Камилла почувствовала на своих пальцах влагу из нутра блондинки, и момент правды настал. Камилла отпрянула от полыхающего внутреннего пространства и глазами измученного голодом ребенка промолвила:
- Ударь меня... ударь со всей силы... я так этого хочу, - А блондинка словно ждала этой просьбы. Ее глаза загорелись страстью и, не мешкая ни секунды, она переметнулась через тело Камиллы, и скрылась в соседней комнате, но ненадолго. Спустя пару секунд или чуть больше, она вбежала, а в руке была большая плеть с разветвленным хвостом, а на концах маленькие металлические шарики. Камилла была в восторге. Она изогнула спинку, как кошка, и, наклонившись головой к стене, предоставила свои чресла для лобзания их плеткой блондинки, и та со всего маху опускала один удар за другим, а Камилла так стонала, так выставляла свои упругие ягодицы на поле битвы, что блондинка с каждым ударом раззадоривалась, и получала истинное сексуальное наслаждения от причинения боли живому человеческому существу...

... Все мокрые от пота, а Камилла от крови, женщины лежали в обнимку на кровати на бархатном покрывале обнаженные (и не жаль покрывала?). Их губы словно слились в одну фигуру, глаза друг против друга, закрыты веками - женщины спят после многократных изливаний и экстазов, доходящих до фантастических оргазмов...

... Камилла открыла дверь в свою квартиру, постояла немного в проеме, словно давая жилью ощутить, вспомнить, ее запах и медленно вошла. Присела в прихожей на диванчик и провалилась в воспоминания.


Рецензии
"Клюнула" на отзыв Сергея, а он всегда отмечает необычное, появившееся в данном разделе. Просмотрела Ваше, хвалю за храбрость и за широту фантазии. Для кого-то это может и эротично, мы все разные, но для меня - лишь Ваше настроение, ответ на сложности жизни

Злата Мальгиновская   16.11.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.