Зеленый Лоэн

Шел по улице Зеленый Лоэн. Утро, птички поют, солнышко светит. Только Лоэну на это насрать. Ему выпить охота, а денег нет.
 Вот мля, говно то какое - думает по этому поводу Зеленый.
А птички поют, а солнышко светит, а Лоэну все паршивей и паршивей.
Вдруг, как гром средь ясного неба: Бом-бом-бом-бом-бом.
А? Чё за хрень, конец света чей ли - недоумевает наш герой, по совместительству являющийся гражданином Какашкиным.
Мать твою! Да ведь это колокол меня зовет на великие дела, типа писанья с балкона на головы прохожих - озарило его.
И он бросился со всех ног, интуитивно определяя куда же надо бежать. По дороге он столкнулся с гусем и птица больно цапнула его за задницу.
Ах, ты сука - выругался Зеленый и свенул гусю шею.
Будешь знать, мать твою, как героям жопы кусать - нравоучительным тоном сказал он и пнув "свежий" труп побежал на "ратное" дело.
Когда же Лоэн прибежал "туда куда надо", то увидел девку.
Эй, чего разнылась корова, те чё помощь типа нужна, а может ты трахаться хочешь - спросил он ее.
Меня обидел Тельрамудь и его жена Простуда.
Тельрамудь хочет меня оттрахать, да и от его жены лесбиянки тоже думаю ничего хорошего ждать не стоит - так молвила Ель За, дочь барабанского Херцога доблестному Лоэну.
Н-да, жаль что тебе не хочется трахаться, хотя если бы хотелось, то ты бы отдалась Тельрамуд. В общем если говорить без ботвы, то я помогу тебе и надеру задницу этому Мудю.
Спасибо, тебе герой! А надрать задницу ты можешь в словесном поединке, который проводится из-за того что
Тельрамудь стар и не держит в руках ничего тяжелее своего члена. Так повелел Генри Птицеед!!! - объяснила дочь барабанского герцога Зеленому Лоэну.
Так все и произошло, встретился доблестный Лоэн с грязным старпером Тельрамудем и всего лишь произнеся
"мудадрищинский урод" победил в этом бесславном для
Тельрамудя поединке. Он кстати после таких слов издох.
А Зеленый Лоэн пришел к Ель Зе, утешил ее насчет брата, которого жена Тельрамудя привратила в гуся, сказав что он уже в Раю, поведал о смерти Тельрамудя и подарил скальп жены этого уродливого, похотливого, дохлого старика.
После всякой там мишуры и мощного безудержного секса, Зеленый Лоэн согласился взять в жены Ель Зу, только при одном условии. Условие это заключалось в том, что она не должна была интересоваться кто он такой и какая у него настоящая фамилия.
Но однажды "добрые" люди, приспешники Тельрамудя сказали Ель Зе, что она должна обязательно проверить прошлое и паспортные данные своего мужа, ведь он мог оказаться всего лишь вшивым продавцом мяса ципробушков или шпьёном иностранного государства.
ЕльЗа, конечно сомневалась, нужно ли ворошить все это дерьмо, касающееся ее мужа, но все же решила проверить и узнала, что ее муж безработный гражданин КАКАШКИН.
Вскоре Зеленый Лоэн узнал об этом и попрощавшись с женой спустился в канализации и на двери-плоту поплыл в свое темное будущее по этой вонючей реке человеческой жизнедеятельности.


 


Рецензии