Скоты

...Мертвое тело было найдено в лесу двумя молодыми людьми. Это тело женщины. Ее лицо очень сильно изуродовано, поэтому сложно определить ее красоту. Тело обнажено. Груди свисали по бокам, они у женщины были шикарные. Появилось желание дотронуться до них, но вовремя остановились. Все-таки труп. Лобок весь в крови. Возле полно волосяных клочьев. На внутренней стороне бедер можно увидеть множественные ножевые ранения. На ногах отрезаны все пальцы. Из влагалища торчала длинная палка. Один из приятелей высунул из штанов свой эрегированный член и стал мастурбировать. Второй приятель не спешил следовать его примеру. Он наблюдал за мастурбацией друга. После извержения семени первый присел на корточки около трупа, наклонился лицом к половому органу женщины и лизнул его. Вкус оказался противным. Он сплюнул, вскочил на ноги, подошел к лицу покойницы и выругался. Второй все это время наблюдал, после окончания сценки он прислонился губами к женской груди, облизнул сосок, перочинным ножиком сделал маленький надрез, вытащил член и просунул в разрез. Сперва он испражнился в мертвую плоть, затем помастурбировал, но так и не кончив встал на ноги, засунул дружка в штаны и они с приятелем ретировались с места обнаружения...

История написана под впечатлением от рассказа двух моих приятелей-скотов, который они рассказали на одной вечеринке. Естественно, я не стала распространяться по всем шокирующим моментам истории, а написала лишь скелет, без мяса, которым была наполнена их история.


Рецензии
Боже! что за хрень? И это на первой странице рейтинга? Ладно, пойду подрочу.

Всеволод Власов   10.01.2006 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.