и меня нет...

За окном капал дождь. Я сидела на подоконнике и считала пузыри на лужах. Неважное настроение не портило всю картину сегодняшнего вечера.
На столе стояла непочатая бутылка красного вина, два бокала, шоколад и свечи, уже почти совсем сгоревшие. Парафин разнообразными фигурками растекался по столу. Я сидела так уже почти час…. Его все еще не было…, и не будет…
В обнимку со своим мишкой я села за стол, стала распечатывать бутылку, но она не поддавалась. Я тяжело вздохнула и отставила ее в сторону. Я смотрела в окно, дождь все не затихал. Слезы потекли по моему лицу…. мне стало жалко себя, и я заплакала еще сильнее…. и дождь все не прекращался. Теперь я лежала и изучала потолок, двери все еще не закрыты, пусть даже я знаю, что он не придет, не хочется двигаться, ничего не хочется. Я лежала и вспоминала, как это все было, как мы познакомились…
Помню дискотеку, помню, как мы танцевали, помню, стали здороваться, потом опять ничего не помню…. помню, как он взял посмотреть мой блокнотик, помню, как попросил нарисовать восьмерку. Как мы сидели вместе и смотрели баскетбол…. помню, как он пошел в общежитие через улицу, что бы немного проводить меня… помню, как приходила на баскетбол, что бы посмотреть на него, помню, как он укорял меня за «прогул» их игры. Помню, как выглядывала, выискивала его сквозь шведскую стенку в окно большого спортзала из малого. А потом мы пошли гулять уже вчетвером, колесили по городу часа четыре без остановки. Помню, он выпрашивал у меня рассказы, такие же, как этот. Помню, как вчера вечером, уже около полуночи, он прислал мне смс: «СПОКОЙНОЙ НОЧИ СОЛНЫШКО. ПРИЯТНЫХ ТЕБЕ СНОВИДЕНИЙ. КРЕПКО ТЕБЯ ЦЕЛУЮ, Т.К. Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ…», - как же меня бросило в жар, я подумала про себя: «а как я к нему отношусь?» Вот я еще не поняла своих чувств, и набрала в ответ: «А разве можно полюбить за такой короткий срок? Ведь ты меня еще совсем не знаешь?» - а в ответ тишина… на следующий день он собирался зайти ко мне в гости, но не писал, не звонил и не видел меня…
Идет дождь, я лежу на кровати, из моих глаз катятся слезы, я все еще изучаю потолок, а его так и нет…. и не будет…. не будет больше никогда…
Выходит нет любви с первого взгляда, выходит он не полюбил меня…. нет правды, нет счастья, нет хорошей жизни…
Теперь не будет и меня…не будет больше никогда…никогда!!! ………………………...  ……………….. ……….. ……….. ……. …. … .


Рецензии