Стеклянная жизнь

Полюбить человека одного с тобой пола очень тяжело – знаешь все его недостатки, как представителя этого пола, ибо сам обладаешь ими. В своей недолгой пока жизни (мне 22) я любила нескольких мужчин, и я никогда не думала, что смогу полюбить женщину! Я никогда не была лесбиянкой, никогда не думала об этом, даже сцены лесбийской любви при просмотре ххх-фильмов меня практически не заводили. Я была замужем, вышла за него по большой любви, родила сына, моя жизнь протекала просто и размеренно, как вдруг появилась Она – яркая, красивая, необычная. Знакомство наше с Ней тоже обычным никак назвать нельзя – я покупала настольную лампу на подарок шефу, зашла в магазин, стояла в очереди к кассе, как вдруг у меня за спиной кто-то прошептал: «Смотри, сейчас упадет!». Я обернулась, увидела Её и в этот момент на пол грохнулась люстра, потом другая, люди в панике разбежались. Я вышла на улицу за Ней, Она как будто давно знала меня, пригласила посидеть в ближайшей кафешке и рассказала, что с Ней происходит что-то странное – стеклянные предметы разбиваются, если Она находится рядом. Я не поверила бы Ей, если бы люстры не упали просто так. В подтверждении Её слов прямо перед нашим столиком у официантки выпала из рук и разбилась пепельница. Мы посмеялись, среди бела дня напились пива, болтали с Ней как старые приятельницы, я забыла даже про подарок, который я уже давно должна была вручить. Так началось мое сумасшествие!... Не знаю, сколько разбилось стекла из-за Неё, но в первый же день разбилось мое сердце! Она не знает о моих чувствах, да и не может узнать – Она уехала из города, я ищу Её везде - развелась с мужем, так как это выше моих сил быть с нелюбимым человеком. Я не знаю, как мне изба-виться от этого наваждения, куда убежать. Я хочу быть с Ней, видеть Её, боготворить Её. В своих мечтах я представляю нас вместе, то как я целую Её – Её губы, волосы, грудь, трогаю руками животик, пробираюсь в трусики. Не знаю, как избавиться от этих мыслей. Я не хочу быть с какой-нибудь лесбиянкой, я хочу быть лишь с Ней. Проснувшись ночью после сна, в котором мы занимаемся любовью с Ней, я дрожу, откидываю одеяло и пытаюсь, представляя Её, удовлетворить себя сама. Разрядка наступает, но никакого облегчения это не дает. Как бы я хотела быть рядом с Ней, целовать Её, ласкать Её тело своими руками. Я хочу не просто секса – я хочу любви, уже больше полугода у меня не было интимных отношений с мужчинами – они мне противны. Наверное, я схожу с ума. Хочу построить стеклянный дом, увидеть ее через стекло и, находясь внутри разбиться вместе с ним, ибо моя жизнь тоже из стекла…


Рецензии