мужчина-Весы

…"Я видела ночью, во сне, как разбивается звезда о звезду.
Я без тебя теперь никак не могу, ты во мне.
Не думай, что я просто так тебе говорю это всё,
Я с каждым словом трудней дышу. Ты моё. Ты моё."…

…"Увидеть бы вновь тебя
Я точно знаю, что такое любовь."…
(с) Маасква

"В твоих бездонных глазах есть мудрость и искра детства,
В твоих солёных слезах есть всё, что сказало сердце.
В твоих бездонных глазах сто тысяч оттенков разных
В твоих золотых словах есть тихая грусть и праздник."
(с) Моральный кодекс

В твоих глазах есть интерес, заинтересованность, влюблённость.. но есть страх, боязнь..
Страх побеждает тебя.. да чего уж там побеждает.. он победил тебя..
Вот они истинные Весы.. на одной чаще я и твой интерес ко мне, на второй твои комплексы, твой страх, твоя боязнь..

Я могла бы перевесить.. но лишь в том случае, если бы ты не подыгрывал той, второй чаше..
Тебя, похоже, всё устраивает.. ты будешь мучиться, потом будешь страдать, что так сложилось.. точнее не сложилось..
Но время идёт.. идёт, а пока ты делаешь несчастной меня.. от того, что я вижу всё это в твоих глазах и НИЧЕГО не могу сделать.. решительно НИЧЕГО..
А ещё от того, что в моих глазах есть те же интерес, заинтересованность, влюблённость..
От того, что я ничего не могу сделать со своей искренностью..
От того, что я снова забираюсь/запираюсь в свою раковину..
От того, что сейчас так мучительно.. я знаю, что через месяц, два, а вернее всего через полгода всё будет далеко позади.. с лёгкой ноткой ностальгии..
Я знаю, так уже было..
Но как же больно сейчас..
И всё могло бы быть прекрасно и даже лучше, если бы ты помог той чаше Весов, на которой сейчас приходится ютиться мне..
Но ты не хочешь.. Говоришь, что не можешь, а на самом деле не хочешь.. ты сам говоришь, что так “интереснее жить”..
Интереснее? Ну пусть будет так.. только я останусь при своих интересах, а ты при своих..


Рецензии