Напиши письмо Деду Морозу или этакая Мать Тереза

Может быть буду сейчас не права или категорична ,но у каждого есть право на слово пока это в нашей стране ещё не отобрали. Очень меня расмешили и привели в недоумение многочисленные обьявления "напиши письмо деду морозу" и лучшее желание он исполнит .И из любопытства решила я посетить этакую страну желаний где какой-то добренький дяденька из своего кармана исполнит чьё-то желание.Что меня поразило " дедушка мороз мне 30 подари мне квартиру в москве",или ещё что-то подобное"Мне очень бы хотелось получить машину обязательно беху 7 " ну конечно были и такие которые просили любви ,счастья, здоворья ,встречи с любимыми людьми.Я всегда была обеспокоина проблемой брошеных и бездомных детей ,конечно накормить всех или одеть и уж точно найти им семью не возможно.Но если постораться то можно уделить им хоть какого-то тепла.Знаете! все люди наивные и доверчивые кто бы не отрицал ,но это так ...дай как думаю тоже напишу.. И попрасила у экс Дед мороза ,пусть он не подарит 30 летнему мальчику квартиру ,а на эти деньги купит подарки в какой нибудь далёкий детский дом ,где нибудь в сибире.и уж это точно принесёт намного больше радости и тепла в нашу страшную холодную и безчеловечную жизнь.Может читавшие подумают млин этакая мать тереза...мы помогаем голодным детям в нигерии и южной африке ,а у себя в стране не видем что у нас намного все хуже.Но видем как с каждым годом становиться больше и больше загододных особняков , а пузатые дядьки покупают костюмы на размер больше и всем приятно жить в этой грязи ,все знают но молчат...и самое страшное что страдают дети....Да пошло это всё....

Этакая млин мать тереза

P.S если что был крик души обидно просто


Рецензии