С бодуна

- Эй! Доброе утро, чувак, пора вставать! Ты щас выселятся будешь или потом? У тебя тут большой должок накапал. Если выселяешься то гони монету, если нет - могут ещё подождать. Ну! Вставать будем? Утро у тебя видимо не доброе… - Филисофски закончил свою тираду служащий отеля.
- Э, а? О- о-о-о… Ох ё-ё-ё-ё-ё… Г г где-е-е-е я-а-а-а-а? Ох тыж б… - У Макса жутко болела голова, даже не болела, а… Даже и слов то таких нет.
- Ты в четырёх звёздочном отеле «Капитан». – Ответил клерк и замолк. Подумав, он решил добавить. – Карибское море, малые Антильские острова, остров Мартиника, если всё это чего нибудь тебе говорит.
- А? Ага.Хм-м-м… Говорит – язык отказывался ворочаться, в горле было как в Сахаре. – М-м-м-м будь другом дай попить, а?
- Да не вопрос. – и исчез из его поля зрения. «Бросил гад» - невнятно подумал Макс.
Прибежал портье и принёс с собой бутылку пива.
- На угощайся.
После того как болезный выпил «лекарство» ему немного полегчало.
- Уф спасибо ты мне жизнь спас, и рассудок. – Всё ещё морщась от головной боли, он уселся на кровати и попросил. – повтори-ка, что там про деньги? Чего там я должен? И за что, а то ни хрена не помню.
- Тогда сперва познакомиться надо, прежде чем я про твою пьянку рассказывать буду. Иван. – представился он и протянул руку.
Макс тоже назвал своё имя и, несколько ошарашено, пожал протянуту руку.
-Ты чего, русский что ли? – Дошло до него.
- Нет! Эфиоп блин! Конечно русский, хренли мне иначе бы язык знать! Ну короче слушай, поистратился ты изрядно. Во-первых всякие виноводочные изделия, две недели гулял, да ещё и других угощал.
- Ох ты ж ё-ё-ё-ё…
- Во-вторых – Иван не обратил на стенания соотечественника никакого внимания. – Девочки. Все две недели что пил ты ещё и в борделе гулял. Там все от тебя в восторге, но несколько устали. Эх завидую я тебе, силён! В-третьих играл в казино на рулетке, проигрался, они пьяных тока так обставляют. и наконец…
- Это что ещё не всё?! – искренне удивился гуляка. – Может хватит? Самому противно.
- Не-е-е-ет уж, нет уж! Слушай дальше, там не страшно. Счёт за отель, за номер ты наверно представляешь. Ну и по мелочи, разбил витрину – возвращай деньги, и так далее. В общем и целом очень много.
- Ё-о-о-о моё! Как же это я… А у меня деньги есть? – Спросил Макс.
- Ты меня спрашиваешь? Я то почём знаю. – Немного подумав портье добавил. – Но скорее всего наличными, или при себе на карточке нет.
- А с чего ты взял? – Головная боль возвращалась, за такую гулянку прходилось серьёзно расплачиваться и не только деньгами…
- Ну коли было б тады ты бы расплачивался на месте наличными или карточкой. Правда гениально?
- Да-а-а, прям Пинкертон и Шерлок Холмс в одном лице. Кстати кто это?.. Блин даже этого не помню.
- Ну это-то как раз не беда. Ну так что платишь и выселяешься или остаёшься и исчешь деньги?
- М-м-м-м-м пожалуй остаюсь. А где мне деньги искать? А на каком здесь говорят, А…

Заполнив несколько документов подтверждающих что он остаётся здесь ещё на неделю. Затем он должен уплатить всю стоимость. Хорошо ещё что в отеле не знали о его плачевном положении.
Покончив с формальностями, Макс вышел из отеля.
- Э-эх красота, солнце, море, облака.
- Хей братан дарова! Ну как не болит голова после вчерашнего.
- Спрашиваешь, конечно болит. Но не только после вчерашнего… А что вчера-то было.
- Хы-гы, не помнишь!? – Почему-то радостно спросил подошедший. – Я тоже плохо помню. Но мы вчера так бухали, что просто ух. Мы значить выпили пивка за знакомство, потом коньяк, потом у меня стали заканчиваться деньги (Я угощал) И мы решили купить чё по дешевле. Нашли дешёвый портвейн – по баксу за бутылку. Потом гуляли, ты мешал что-то с чем-то, угощал кого попало. А вот потом самое интересное…
- Ну не трави душу, давай говори – потропил собеседника Макс, отрываясь от дармового пива.
- Ну собственно вот, набил ты морду местному сутенёру, попутно разгромив кабак. Ещё задержал грабителя этого кабака, за что тебе хозяин всё и простил. Ну разумеется твое геройство сопровождалось обильными возлияниями из разбитого бара, и отборным русским матом! – Напирая на слово русский, гордо закончил бывший собутыльник.
- Мда нечего сказать хорошо, можно сказать по доброму провёл время… Эх ма Где наша не проподала…


- …Где только наша не проподала…
- А, где? - Настойчиво спросила очаровательная японочка с которой он гулял три дня подряд и закончил позавчера.
- Честно говоря и сам не помню, если б помнил, уже давно выбрался из этого… - как-то сникнув ответил Макс.
Дело было уже к вечеру первого «дня с бодуна». Поговорил с Лёхой (с ним он пил вчера) прошёлся по пляжу. Вернувшись в отель он и встретил это японку, заявившую свои права на общение с ним. Тут его ожидала приятная неожиданность, видимо в школе он был отличником, и довольно сносно говорил по-английски. Лучше б он забыл язык… То, что Ани рассказала «вечному гуляке» (как окрестил Макса персонал отеля) было просто ужасно. По её рассказу выходило, что Макс был жутким бабником и совратителем. Пьяным он подошёл к ней, сел за её столик и еле ворочащимся языком, галантно заговорил о погоде, искусстве и прочем. Через пару часов, уже несколько пяную Ани, он, чуть приобняв, отвёл в её номер. Где собственно и развернулось главное дейстово, наутро, когда только ей удалось заснуть, он заказал алкоголь в номер. Когда Макс разбудил её они продолжили пьянку. Спиртное закончилось и они повторили вчерашнюю программу. Заснули оба под утро. И через шесть часов Макс встретил Лёху… Ну об этом вы уже знаете.
Самое страшное во всей этой истории было то, что Макс не мог доказать что не вёл себя так развратно. Более того он начал припоминать… «Так всё оно и было!». Слава богу ещё, что Ани была скорее довольна им чем нет. И весь разговор был за тем, как потом догадался Макс, чтобы всё это повторить. Кое как раскланявшись он отправился в свой номер. Предстояло еще много работы, хуже всего, что Макс не знал какой.


Где-то над ухом раздался радостный, заигрывающий девичий смех:
- Хи-хи, приветик, давай к нам опять! Мы хотим ещё! Чтобы так же мощно! чтобы у-у-х – Нестройный хор женских голосов зазывал по-немецки. «Ух ты! и этот знаю.» - сам себе удивился Максим.
- А вы девоньки кто такие будете? – Как можно ласковее спросил он.
- У-у-у, гуляка нас забыл? Мы же целую неделю доставляли тебе удоволиствие. А? Что правда забыл? А мы обидеться можем. Если мы обидемся, у тебя никаких сил не хватит.
- Да нет же девоньки, я помню, помню. – Он и правда вспомнил.
В первую свою неделю пребывания здесь, он как кот дорвавшийся до сметаны после многочисленных пьянок и походов в казино всегда приходил отдохнуть в бордель. Там были девушки на любой вкус. Они могли и так и этак, и в попку и ртом, и камасутрой и без затей. В общем так там было что у-у-ух! Что-то я замечтался… Продолжим. В общем так он там их мощно, что всем понравился, и после пары дней обслуживали его бесплатно.
- Так, а я вам много должен? – Кивок улыбчивой мордашки, - А я разве не отдал? – снова кивок. – А можно потом отдам, честно! – и опять обворжительный кивок. Сколь страсти и предложения было в этом движении. Макс с трудом поборол себя, распрощавшись, он пошёл дальше.


- Вам в благодарность за своё спасение посылает сей скромный подарок мисс Бритни Спирс. – Сказал незнакомый человек, нагло войдя в номер Макса на рассвете, и поставил корзинку на столик.
- За какое спасение?
- Вы не помните?
- Задолбали вы меня со своими одинаковыми вопросами. – сквозь зубы пробурчал наш страдалец. – Нет, представь себе не помню!
- Да ладно! Это был геройский поступок! Какойто псих захватил её в залжницы и кричал что-то о том, что его девушка из-за неё страдает комплексом неполноценности. У него револьвер кольта в руке был. А вошли…
- Я пьяный был?
- Не-ет, точно нет! Вы потом напились, ага. Так вот вы подошли вплотную, на просьбу свалить предложили сперва убить себя, так и сказали «Через мой труп!», он на вас пушку навёл, курок нажал, ан нет осечка. Вы представляете осечка у этой модели один из миллиона!
- Может патронов не было. – почему-то недовольно буркнул Макс.
- Были! Были! Точно говорю, вы за пистоль схватились и впотолок направили, а он ба-бах! Ну тут уж копы подошли, повязали, да в тюрьму!
Максу всё стало ясно, однако это надо было проверить. Для этого в свою очередь была нужна помощь соотечественника.


Макс сидел в казино. Он всё понял. Зря говорят,что пьяному везёт. Максу Везло только трезвому, зато как! Он играл в покер (деньги одолжил у Вани) Шла к нему только та карта какя была нужна. один день ушёл чтобы проверить – играли по маленькой. К вечеру он отдал долг, и был готов к большой игре.
Большая игра началась на следующий день. Играть было весело и не страшно. Макс совсем обнаглел и расслабился. А зря один из игроков вскочил достал пушку направил её Максу в голову и нажал курок. Фортуна Макса в отличие от его вниманиябыла на месте. Произошла осечка и секьюрити быстро разабрались с проблемой.
Вышел из казино он богатым. Предстояло расплатиться и начать новую жизнь.
Макс вспомнил, что до того как он приехал туда он был жутким неудачником.
Он кинул швейцару монету, и тихо насвистывая пошёл по напрвлению к отелю. «Эх русский мужик нигде не пропадёт!».


Рецензии