О врагах народа за работой

О врагах народа за работой.

Андрей Александру (Andrei Akecsandru) в своём эссе «Враги народа за работой» очень эмоционально выразил своё возмущение политикой правящей верхушки России. Тут и наш бедный «бесик», названный власовским. Можно добавить масонские звёзды на башнях Кремля. Санкт-Петербург – центр, чего, как вы подумали? Ленинградской области! Это ли не глупость? И Путина осуждаете как плохого генерального директора ЗАО «Россия». Вы же не член ЗАО? Но ведь у всякого ЗАО есть правление и общее собрание акционеров, которые могут уволить генерального директора за любую оплошность до истечения его полномочий. Вы правы – много глупостей и преступной глупости.
 Оплакивать СССР бесполезно и глупо. Так же глупо, как оплакивать монархию последнего Романова. Крушение империй – объективный процесс, подчиняющийся законам больших чисел. Гениальные императоры тоже делают роковые ошибки. Не поехал наш император на Сан-Францисскую конференцию Великих держав на подписание мирного договора с Японией в 1951 году, и потеряла империя легитимное право на четыре острова. Русские – самодуры, вот что скажу я вам батенька! Отсюда всё. Будем хлебать дальше, глупость не лечиться, это нечто генетическое. О том, что будет дальше, почитайте «Оду президенту» или «Две тысячи восемнадцатый».
4 января 2006 г. Фома Заморский.


Рецензии
Ёпт...
...в точку - ЗАО "Россия" - ген. директор.... только вот граждане - все поголовно - миноритарные акционеры - которых кидали не раз... и кидают... и, будут кидать владельцы контрольных пакетов...
..Демократия? Ха... несмешно...
В угоду... кому? Ну вот Вы и догадались - "русские не сдаются" - вот и демократия в стране - с русским лицом - начхать на " как положено" - у нас все по своему...
Гордость. (?)

Игорь Шуваев   08.01.2006 05:24     Заявить о нарушении