Мой абсолютно идеальный муж

Только вот не нужно кривиться от этой сладкой фразы – это чистая правда! Вы и сами не раз хотели такое сказать – но в памяти всплывали обрывки ссор, недомолвок и… и вон те грязные носки…
А у меня –НЕТ!
С моим идеальным будущим мужем мы познакомились в месте, куда особи мужского полу забредают раз в сто лет – в парикмахерской. Хотя зря я про сто лет! Я и сама там не часто бываю – дома у меня целая лаборатория по уходу за моими 70 см роскоши на голове пшеничного цвета. А забрела я туда чисто формально – белело на горизонте 1-е сентября и новый последний учебный год в любимом Универе и я, повинуясь желаю быть красивой, пошла в парикмахерскую.
Когда на моей голове загорелись рыжие, белые и пепельные прядки я подошла к регистратору и увидела –Его! Банально – но вот он сидел, смотрел на меня и улыбался. У него на голове росло что-то отдаленно напоминающее листопад, с тем же буйством красок и переполохом.
Он улыбался своими темными глазами так, будто я была еще один ветер треплющий его шевелюру. Я была в не себя…Наверное поэтому плюхнулась рядом с ним на диван и зыркнула на него сквозь свою сумасшедшую челку.
Он взял мою рыжую, как огонь, прядь в руку и сказал: « Не цвет, а мечта!»


Так мы и познакомились.
«Не цвет, а мечта» скоро стал выцвевшим рыжим, но я осталась его мечтой… Оказывается, это он про меня…выразился. Бурно окончив университеты мы так же бурно пошли работать. Надо сказать, почти сразу жили вдвоем.
Да и расписались почти сразу – 2 года не прошло, а у меня на руке было колечно с английской фразочкой “We’ll always be :You and Me” Красиво, романтично и стильно…
Наша, пусть и маленькая, но собственная квартира была раем и теплым гнездышком. Я возвращалась с работы на час раньше и успевала сделать все, что б ему было удобно – даже принести тапки, а он был Идеальным мужем! Мы ужинали вместе, он мыл посуду, пока я смотрела новости и свой любимый прогноз погоды, мы играли в гонки Андеграунд – по очереди и болели друг за друга, мы фотографировались и улыбалсь в камеру, покупали постельное белье,загадочно улыбаясь продавцам, новые сковородки и книги фэнтези. Мы ездили на рыбалку – он ловил рыбу, а я спала…а так как он был идеальным мужем – то ничего из улова домой не попадало…он выпускал всех рыб.
Кстати, мы даже вместе ходили на концерты и завели себе головную боль – хомячка… И даже дрессировали его.
А он был идеальным мужем –красивый как по мне, смелый, решительный – снимал кошек с деревьев, играл в футбол с ребятней, ездил на авто в походы и даже выгуливал хомячка!
Он был идеальным мужем….. Мы все делали вместе, много говорили и любили….

А все почему? Я была – ИДЕАЛЬНОЙ!


Рецензии