Как я тебя ждала

Разорванные окна комнаты. Моя улыбка светится в глубине всеми цветами радуги, но постепенно угасает, и я смотрю в экран и думаю о том, что уже пора.
Мне пора. Да, пора. Пора, слышишь, пора.
Но я стою на одном месте. Не шелохнувшись. Даже дышать боюсь.
Кажется, что даже ветер остановился.
Холодно до такой степени, что губы посинели.
Я уйду и закрою за собой дверь.
Ты останешься внутри. Внутри чего? Внутри моего сердца. Души. На самой глубине бреда.
Чтобы сниться мне почти каждую ночь, и я плакала.
Нет, не умею.
Научи меня летать, а…. и путать миры. Жить, не думая ни о чем. Ни о ком не заботясь. Не переживая.
Что это такое? Равнодушие? Хроническое неумение любить??
Я живу так как живу. Да. У меня каждый день – розовый, голубой, прозрачный. Все разные. я живу в отрыв. Ведь каждый день – сиреневый, цвета морской волны, оранжевый. И каждый – последний. Счастье разрастается до безумных каких-то размеров и уже не похоже на счастье - слишком много.
Ты возвращаешься. И только это имеет значение. Это полная чушь. И ничто не имеет значения. Я буду ждать. Я не буду ждать. Буду. Не буду. Не буду. Не буду.
Невозможная невыспанность утра.
Слишком яркие блики на стенах, и глаза светятся зелёным спокойным светом…. Уже не так, как вчера, но ещё не погас свет… свет, свет… увижу ли я когда-нибудь… не так, чтобы случайно на тёмной улице похожий силуэт, а глаза в глаза… и рука в руке…
Невыносимая непереносимая грусть.
Желание лежать весь день и смотреть в потолок и даже без музыки, ну можно с музыкой, на самом деле глубоко наплевать…. Ты ты ты ты ты… где ты? А, ну да… я знаю где. Навсегда.
Никогда этих снов не вернуть.
Молчаливое безразличие слов. Опустошение, наполняющее сердце и разум. Веселое отчаяние. Затяжка. Много затяжек. С ментолом. Без тебя.
Можно найти радость даже в дыхании. Вдох – выдох. Смех. Лучики смеющихся глаз. А можно до слёз. А можно….вдох-выдох….восход…закат…закат…закат… без тебя. Нельзя.
 Этот мир свихнулся. Вместе со мной.
 Бросаю с балкона окурок, беру тебя за руку, дотрагиваюсь до твоей прохладной щеки губами.
В этих снах больше нет смысла.
У меня закончились мысли.


Рецензии